«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 15 июля 2020 года

  
Кокорин удивил редким требованием по зарплате, Бышовец дал оценку сцене Дзюбы и Азмуна.

ФК Зенит, Александр Кокорин
«Зенит» фактически досрочно закончил чемпионат. На матч с «Оренбургом» наверняка выйдет второй состав. Все мысли – о Кубке России. К сожалению, придётся играть без основного вратаря Андрея Лунёва. Много трансферных новостей. Смольников и Кокорин – в центре внимания.

Лунёв выбыл до конца сезона



Основной голкипер «Зенита» Андрей Лунёв получил травму. Информация о неприятных последствиях подтвердилась, но о долгом сроке восстановления речь не идёт. Предполагается, что Лунёв будет готов к новому сезону. Вратарь питерского клуба восстановится примерно за месяц. У него – повреждение мышцы бедра.

Смольникова ждут в Турции



Артём Дзюба до Турции так и не доехал, но есть ещё один кандидат из «Зенита». Игорь Смольников завершает сотрудничество с питерском клубом. «Зенит» новый контракт игроку не предложил. Недостатка в предложениях нет. Смольниковым заинтересовался турецкий клуб «Истанбул» - один из местных грандов. Наверняка будут варианты и в РПЛ.

Кокорин установил уникальное требование для «Зенита»



Александр Кокорин начал переговоры с питерским клубом по новому контракту. Ожидается, что его зарплата будет на уровне 2-3 миллионов евро в год. Самое интересное – Кокорин ставит очень редкое условие. Футболист хочет забрать всю сумму по контракту сразу, а не получать традиционную зарплату раз в месяц. Ранее также Кокорин получил зарплату в «Сочи», но с южанами договор у него был всего на полгода.

Черчесов рассказал, когда определил потенциал Дзюбы



Станислав Черчесов продолжает восторгаться уровнем мастерства Артёма Дзюбы. Форвард «Зенита» в нынешнем сезоне является не только лучшим бомбардиром РПЛ, но и лучшим ассистентом. Тренер рассказал, что ещё в «Спартаке» понимал, какая звезда вырастет в нашем чемпионате. Черчесов увидел огромный потенциал Дзюбы ещё в молодёжном составе.

Бышовец о сцене Азмуна и Дзюбы



Прославленный тренер Анатолий Бышовец признался, что ему сложно понять современный юмор. Бышовец не понимает, зачем Артём Дзюба пошутил над Сердаром Азмуном в раздевалке. По мнению тренера, такой юмор точно нельзя показывать своим детям. Бышовец пояснил, что подобное не должно поощряться в нормальном обществе.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости