Трансферные новости РПЛ. Главные слухи за 14 июля

 
Вратарь «Аякса» переходит в «Локо», Кокорин стал ещё ближе к «Зениту, а Головин может получить партнёра из РПЛ.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Всё больше горячих трансферных новостей. «Зенит» возобновил переговоры с Александром Кокориным. Футболист может остаться в Санкт-Петербурге. «Рубин» практически подписал Джордже Деспотовича, а ЦСКА, как обычно, упустил нападающего. Рассказываем главные трансферные новости.

Кокорина возвращают в Питер?



Александр Кокорин прошёл испытание «Сочи». Форвард доказал свою профпригодность. Теперь нападающий может вернуться в Санкт-Петербург. Футболисту предложили контракт на два сезона. По зарплате наверняка также не обидят. Кокорин триумфально вернулся в РПЛ. Нападающий забил семь голов. Впервые за шесть лет даже оформил хет-трик, огорчив «Ростов».

Слуцкий выбил Деспотовича



Экс-форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович наконец-то нашёл новый клуб. Сербский футболист имел переговоры с ЦСКА и «Ростовом», но лидеры российского футбола его финансовые аппетиты не удовлетворили. У «Рубина» получилось. Казанский клуб получает очень мощного нападающего, который усилит и без того солидный состав. Официально о трансфере объявят в ближайшие несколько дней. Футболист уже выложил фотографию с новым контрактом.

Гайча не будет



Болельщики ЦСКА уже привыкли к таким новостям. Когда купят нападающего за большие деньги, они наверняка сразу не поверят. Адольфо Гайч был очень близок к переходу в ЦСКА. Футболиста сбили с толку агенты. Представители игрока затребовали существенную часть от сделки. В итоге трансфер сорвался. ЦСКА не захотел платить агентам. Теперь армейцы переключаются на других кандидатов.

Вратарь «Аякса» для «Локо»



«Локомотив» уличили в работе по балканскому рынку. Команда присмотрела двух хорватских футболистов. Клуб готовится покупать молодых игроков, чтобы дальше продавать их за большие деньги. «Локомотиву» приписывают интерес к вратарю «Аякса» и защитнику «Хайдука». Оба игрока не слишком известны широкой публике. Любопытно, что сейчас в клубе сразу три вратаря серьёзного уровня. Не исключено, что из нынешних голкиперов кто-то команду покинет.

«Монако» присмотрел защитника в «Краснодаре»



Монегаски неожиданно обратили внимание на чемпионат России спустя долгое время. В компанию Александру Головину клуб может приобрести крайнего защитника «Краснодара» Кристиана Рамиреса. 25-летний эквадорец на хорошем счету у скаутов. Его трансферная стоимость – 6 миллионов евро. Рамирес является основным левым защитником клуба в нынешнем сезоне.

ФК Зенит: последние новости

Ajax
0

Главные новости