«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 6 июля 2020 года

  
Уткин высмеял Канделаки, Орлов пояснил, где настоящая столица, а Фурсенко предсказал прорыв в Лиге чемпионов.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» в 26-м туре РПЛ оформил долгожданное чемпионство. Команда Сергея Семака выиграла титул с огромным запасом. Команда вошла в историю, как самый ранний чемпион. После карантина у «Зенита» - сплошные победы. Главные эмоции в нашей новостной подборке.

Итоги от Семака



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак кратко резюмировал чемпионский матч против «Краснодара». Противостояние вышло очень нервным. Семак акцентировал внимание на эпизоде с пенальти. Тренер пояснил, что спасение Андрея Лунёва – ключевой момент битвы в «Краснодаре».



Фурсенко ждёт покорения Лиги чемпионов



Бывший президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о европейских перспективах чемпиона. Фурсенко ждёт существенного прогресса относительно нынешнего сезона. Опытный руководитель видит прогресс клуба. Фурсенко предсказывает, что в ближайшие годы «Зенит» будет не только доминировать в России, но и побеждать на уровне Лиги чемпионов.

Грубое нарушение



Известный арбитр Игорь Федотов снова увидел, как судьи помогли «Зениту». Беспристрастный рефери обратил внимание на эпизод с первым голом. Сердар Азмун воспользовался ошибкой Юрия Газинского, но находился в чужой штрафной. Согласно новым правилам, этого делать нельзя, когда команда исполняет удар от ворот. Федотов пояснил, что «Краснодар» может сделать запрос на переигровку.

Бубнов сравнил «Зенит», ПСЖ и «Баварию»



Известный аналитик предсказывает, что чемпионат России пойдёт по пути Германии и Франции. Речь идёт именно о доминировании единственной команды в борьбе за титул. Бубнов не видит ни одного соперника у «Зенита» в ближайшее время. Эксперт сравнил «Зенит» с «Баварией» и ПСЖ.

Столица переехала!



Громкое заявление сделал Геннадий Орлов. По его мнению, футбольная столица уже давно не Москва. А победа «Зенита» только подтверждает истину. Орлов пояснил, что теперь настоящая столица – Санкт-Петербург. Москвичам же сложно конкурировать с идеальным чемпионом.

Уткин высмеял Канделаки



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки первой поздравила «Зенит» с титулом. Босс телеканала совершила очередную ошибку. В сторис инстаграма указала своё поздравление для баскетбольного «Зенита», а не футбольного. В социальных сетях быстро распространили осечку Канделаки.


Василий Уткин приправил историю очередным едким комментарием в адрес бывшего руководителя.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости