Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 30 июня 2020 года

 
Будущее Глушакова, загадочный футболист в «Ростов», Баринова ждут в Бундеслиге.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Все больше трансферных слухов за полтора месяца до начала нового чемпионата. Команды должны усиливаться к следующим турнирам. Денис Глушаков играет, как в лучшие годы, и размышляет о будущем. «Ростов» ведёт малоизвестного игрока, а ветеран «Ливерпуля» Бенаюн вспомнил о «Спартаке». Главные трансферные новости из РПЛ за последние несколько дней.

Глушаков ничего не исключает



Контракт Дениса Глушакова с «Ахматом» истекает в конце сезона. Понятно, что клуб из Грозного захочет активировать опцию продления. Футболист забивает в каждом матче. Теперь на Глушакова могут появиться претенденты и выше статусом. Футболист пояснил, что пока у него нет определённости с будущим клубом. Ранее Денис не исключал возвращение в «Спартак».

По Гулиеву решат в конце сезона



Скандальный полузащитник красно-белых Аяз Гулиев ещё может сыграть за «Спартак». Решение о его будущем будет принято после окончания чемпионата. Контракт футболиста составлен таким образом, что держать его во второй команде больше месяца нельзя. Сейчас судьба Гулиева полностью в руках тренера Доменико Тедеско и руководителя спортивного департамента Томаса Цорна. В любом случае претенденты на Гулиева в РПЛ найдутся.

Баринов и Бундеслига



Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов своей уверенной игрой привлёк «Байер». Пока немецкий клуб только присматривается к футболисту. Коллектив из Леверкузена хочет обновить исполнителей в центре поля. Баринов – один из кандидатов. Дмитрий забивал немцам в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Ростов» присмотрел новичка в Германии



Южанам приписывают интерес к футболисту «Динамо» (Дрезден). «Ростов» изучает кандидатуру форварда Александра Еремееффа. Об этом пишет немецкая пресса. В нынешнем сезоне 26-летний нападающий забил четыре гола во Второй Бундеслиге. Еремеефф – швед по паспорту, имеет русские корни по линии отца.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Бенаюн был близок к «Спартаку»



Знаменитый полузащитник «Ливерпуля» рассказал об интересе российской прессы к своей персоне. Бенаюн контактировал со «Спартаком», когда им руководил Валерий Карпин. Тренер активно общался с агентом футболиста. Израильтянин был не прочь попробовать свои силы в РПЛ, но всегда находились более выгодные варианты. Также Бенаюн вспомнил, что в разное время к нему был предметный интерес со стороны «Локомотива», ЦСКА и «Динамо».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Transfermarkt
0

Главные новости