Трансферные новости РПЛ. Главные слухи и сделки на 25 июня

 
Новый клуб Олега Шатова, объяснение Вагнера и неожиданный новичок в ЦСКА.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
В РПЛ пошли первые официальные трансферы. Правда, совсем не те, которых ждали. ЦСКА и «Рубин» объявили о сделках с молодыми звёздочками. Вагнер объявился в Казахстане. Определилось и будущее для Олега Шатова. Рассказываем главные трансферные новости и слухи за 25 июня.

Вагнер пояснил, почему не ЦСКА



Легендарный для России бразильский нападающий высказался на тему своего переезда в чемпионат Казахстана. Бомбардир неожиданно перешёл в «Кайрат», хотя его переход в ЦСКА многим казался завершенным. Вагнер пояснил, что дело было совершенно не в деньгах.

ЦСКА объявил новичка



Армейцы трансфер подготовили, но совсем не тот, что ждали. Армейцы представили молодого футболиста Гочу Гогричиани. 20-летний полузащитник ранее играл за молодёжный «Ростов». Для основы Валерию Карпину не пригодился.

Юный бомбардир в «Рубин»



Той же дорогой последовал казанский коллектив. «Рубин» нашёл молодого таланта в клубе «Муром». 18-летний бомбардир Кирилл Косарев пробовал себя и в «Зените-2». Форвард хорошо зарекомендовал себя в юниорских сборных. Нападающий сможет выступать за «Рубин» со следующего сезона.

Давыдов пока не заслужил контракт в ФНЛ



Некогда Лионель от РПЛ Денис Давыдов опустился на уровень ниже. 25-летний форвард ищет команду в ФНЛ. Пока футболист работает с «Шинником». Наставник ярославцев Александр Побегалов сообщил, что на данный момент оценивать Давыдова не готов. Футболист только набирает форму. Последний клуб Давыдова – ЦСКА София. В Болгарии Денис на высоком уровне не выступал.

Шатов – в Казань



Один из самых предсказуемых трансферов лета. В ближайшее время будет объявлено о переходе. «Зенит» не захотел продлевать контракт с Шатовым. Главный претендент на его услуги – клуб Леонида Слуцкого. Авторитетный источник утверждает, что дело уже дошло до полноценных переговоров. Шатов согласен подписать долгосрочный контракт.

«Зенит» может вернуть Жулиано



Бразилец Жулиано здорово играл в Санкт-Петербурге, когда клуб тренировал Мирча Луческу. Провёл в «Зените» всего один сезон. Сейчас пресса муссирует информацию о его возможном возвращении. Питерцы во времена экономии не прочь взять качественного игрока. Ныне футболист выступает в Саудовской Аравии за клуб «Ан Наср». Из «Зенита» же игрок уходил в «Фенербахче».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Газзаев и ЦСКА



В российской прессе появилась сомнительная новость о том, что Валерий Газзаев может возглавить ЦСКА. Прославленный тренер в лучшие годы своей карьеры выигрывал не только чемпионаты России, но и Кубок УЕФА. Впрочем, сказка оказалась недолгой. Информация дошла до Газзаева, и он поспешил огорчить армейских фанатов.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

НТВ
0

Главные новости