Газзаев опроверг слухи, связанные с ним и московским ЦСКА

  
Валерий не вернётся в армейский клуб.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
Валерий Газзаев не вернётся в московский ЦСКА. Газзаев опроверг слухи, появившиеся в отечественной прессе. Специалист полностью сконцентрирован на государственной работе.

«С удивлением и недоумением прочитал в СМИ информацию о себе применительно к ЦСКА. Это фейк-новость, откровенная дезинформация. Данная тема даже не поднималась, я ни с кем и никогда ее не обсуждал. Да, действительно, я от всей души переживаю за армейский клуб, где прошла очень важная и успешная часть моей тренерской карьеры. Вместе с ЦСКА мы становились обладателями Кубка УЕФА и чемпионами России. Естественно, его результаты не оставляют меня равнодушным. Да и в принципе вся моя жизнь была связана со спортом, который остаётся важной частью моих профессиональных интересов.

Однако ни о каких переговорах и тем более выдвижении условий речи идти не может. Уже несколько лет я полностью погружен в важную государственную работу и сосредоточен на ней. Являюсь членом фракции «Справедливая Россия» и возглавляю Комитет по делам национальностей Государственной Думы РФ, где всецело занят повесткой укрепления межнационального согласия в нашей многонациональной стране.

В СМИ регулярно рождается информация о моих возможных назначениях в тот или иной футбольный клуб. Понятно, что на появление таких новостей влияют достигнутые в спортивной карьере результаты. Но моя жизнь сегодня неразрывно связана с задачами парламентской работы», - сказал Валерий Георгиевич.

Ранее Газзаев помог ЦСКА завоевать ряд трофеев. Под его началом армейцы выиграли Кубок УЕФА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости