«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 19 июня 2020 года

 
Прощание с Баду, возможное увольнение Цорна и потеря Игнатова.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Спартак» готовится к возобновлению чемпионата России. Команда должна сыграть против «Арсенала» уже 20 июня. В преддверии важного матча появилось несколько не самых приятных новостей для красно-белых. Трансферная политика клуба снова вызывает вопросы.

Баду не пригодился



Малкольм Баду был одним из первых приобретений Томаса Цорна. Футболист рекламировался, как молодой игрок с большим потенциалом, но умений ему не хватило даже на ФНЛ. «Спартак» летом сделает всё возможное, чтобы избавиться от загадочного игрока. Пока претендентов нет. В РПЛ Малкольм так ни разу и не сыграл.

Увольнение Цорна



Некоторые источники сообщают, что работа спортивного директора Томаса Цорна напрямую зависит от результатов «Спартака» уже в нынешнем сезоне. Например, если красно-белые не попадут в еврокубки, то с Цорном якобы попрощаются. Впрочем, такое решение будет выглядеть странным, учитывая, что все футболисты набирались в команду под видение именно Цорна. У «Спартака» же неплохие шансы на еврокубки – либо победа в Кубке, либо шестое место в РПЛ.

Долг за Кариоку



Приятное финансовое пополнение казны для Леонида Федуна. «Атлетико» (Минейро) наконец-то закрыл долг по Рафаэлю Кариоке. Казалось, уже вечность прошла с того трансфера. Сумма приличная – больше миллиона евро. Бразилец покинул российский клуб в 2015 году.

Потеря Игнатова



Михаил Игнатов – двадцатилетний полузащитник «Спартака». Юный футболист в преддверии сезона считался очень перспективным игроком. Болельщики ждали, что тренеры дадут ему шанс в первой команде. Дадут теперь, похоже, в «Локомотиве». Авторитетный источник утверждает, что Игнатов больше не намерен оставаться в «Спартаке». Футболист дал согласие на переход в «Локомотив». Контракт 20-летнего хавбека действует до 2021 года, поэтому железнодорожники будут договариваться о компенсации.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)

Воспоминания Кангва



Полузащитник «Арсенала» Эванс Кангва вспомнил, как разрывал оборону «Спартака» в прошлом сезоне. Туляки тогда смогли победить — 3:0. Кангва стал одним из самых ярких игроков в том матче. Оказалось, секрет мотивации был очень прост. Эванс заточил зуб на Олега Кононова.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости