«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 16 июня 2020 года

 
Кузяев получил предложение из Франции, «Арсенал» обратился за помощью к Аршавину, Николаев откровенно оценил уровень Кокорина.

ФК Зенит, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Зенит» каждый день балует горячими новостями. Очень много трансферных слухов по питерскому клубу. В центре внимания – Сердар Азмун и Далер Кузяев. Также интересная новость о новом амплуа Романа Широкова. А бывший форвард клуба Андрей Николаев рубит правду-матку про Александра Кокорина.

Кузяев привлёк Виллаш-Боаша



Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш не забывает о бывшей команде. Ранее хотел приобрести Александра Кокорина. Теперь положил глаз на Далера Кузяева. Известно, что полузащитник летом может стать свободным агентом. Он давно смотрит в сторону Европы. «Марсель» - фактически идеальный вариант для игрока. Есть и ещё два – «Хоффенхайм» и «Валенсия».

Кокорин – не для Европы



Бывший футболист Андрей Николаев откровенно оценил уровень Александра Кокорина. По мнению экс-игрока «Зенита», Кокорину нечего делать в Европе с таким отношением к футболу. Николаев подчёркивает, что у Александра – большой потенциал, но слишком многое должно сойтись, чтобы он показывал сильную игру. Подобное возможно только в России.

«Арсенал» надеется на Аршавина



Лондонский клуб обратился за помощью к своему бывшему футболисту Андрею Аршавину. Речь идёт о том, чтобы он поспособствовал трансферу Сердара Азмуна. В переходе иранского форварда заинтересован лично главный тренер Микель Артета. Испанский специалист рассматривает Азмуна в качестве основного нападающего на следующий сезон.

Широков – комментатор



Ветеран Роман Широков попробует себя в новом амплуа. Роман выступит в роли комментатора на большом матче. Широков будет работать на игре ЦСКА и «Зенита». Противостояние запланировано на 20 июня. Матч покажут в бесплатном эфире. Ещё один важный момент – Широкову будут помогать Нобель Арустамян и Денис Казанский.

Малафеев – о славном прошлом



Вячеслав Малафеев откровенно рассказал, что на пике карьеры зарабатывал в три раза меньше своего дублёра Камила Чонтофальски. Словацкий голкипер проиграл конкуренцию россиянину, но провёл в клубе шесть лет. Малафеев подробно рассказал, как боролся за место в составе. Вратарь пояснил, что два голкипера с огромным уважением относились друг к другу, несмотря на жёсткую конкуренцию.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости