«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 14 июня 2020 года

  
Зарплата Томаса Цорна, странная идея Федуна и отвергнутый помощник Кузнецов.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
«Спартак» с нетерпением ожидает возобновления сезона. Болельщики надеются увидеть глобальный прогресс под руководством Доменико Тедеско. Пока же в прессе всплыла интересная информация о зарплате спортивного директора Томаса Цорна. Также стало известно, что в штабе Тедеско мог оказаться помощник Кононова.

Сколько зарабатывает Томас Цорн?



Спортивный директор «Спартака» - один из самых высокооплачиваемых специалистов в РПЛ. Если верить источнику, то только его оклад – свыше миллиона евро. У многих футболистов основы в РПЛ такого контракта сейчас нет. Цорн, естественно, информацию проигнорировал. Данные о зарплате уже полнятся слухами. Многие не понимают, зачем представителю клуба настолько высокий оклад.

Тедеско отказался от контракта



Доменико Тедеско в интервью немецкой прессе рассказал, что имел возможность заключить со «Спартаком» долгосрочное соглашение. Тренер отказался от подобного варианта. Вполне вероятно, что рассматривает красно-белых, как плацдарм для возвращения в Бундеслигу. Пока оттолкнуться у Доменико не получается.

Белоус усомнился в идее Федуна



Владелец «Спартака» Леонид Федун ещё перед началом сезона сообщил, что планирует попрощаться с клубом в 2023 году. Федун даже грозился раздать акции болельщикам. Известный футбольный менеджер Юрий Белоус считает, что подобный вариант – абсолютная утопия. По мнению Белоуса, реализовать подобное в России – невозможно из-за менталитета людей.

Геркус не пойдёт в «Спартак»



Бывший руководитель «Локомотива» признался, что у него по-прежнему есть симпатии к «Зениту». Со «Спартаком» же отношения не сложились. Геркус даже признался, что всегда старался избегать красного. Руководитель сделал важное уточнение. К «Спартаку» и болельщикам он относится с уважением, но душа не лежит. Теперь главное Илье не повторить судьбу Дениса Глушакова, который также сначала отказался, а затем перешёл к красно-белым.

Отвергнутый помощник Кононова



Сергей Кузнецов, возглавлявший «Спартак» в игре с «Краснодаром», рассказал, что его кандидатура была предложена в качестве помощника для Доменико Тедеско. Сами футболисты хотели оставить Кузнецова в команде. Томас Цорн решил начать с чистого лица.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости