ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 9 июня 2020 года

  
Деньги Вагнера, шутка Уткина о бразильце, предупреждение от Бышовца – главные новости о ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Вся футбольная Россия в ожидании Вагнера Лава. Бразильцу уже подсчитали зарплату, сообщили, когда официально ждать перехода. Уткин пояснил, почему трансфер Вагнера может дать обратный эффект. Рассказываем главные новости о ЦСКА за сутки.

Уткин предупредил болельщиков



Василий Уткин не уверен, что переход 35-летнего футболиста без работы в ЦСКА – правильное решение. Комментатор пояснил, что на поле долгосрочного усиления ждать от бразильца не стоит. Вагнера берут только на короткий отрезок. В конце своего сообщения Уткин пошутил. Смешно или нет, решать вам.

Перелом у Щенникова



Защитник ЦСКА Георгий Щенников проводит кошмарный сезон. Первую часть пропустил из-за перелома. Теперь вторая беда – перелом кисти на тренировке. Вернуться, вероятно, будет проще, чем в тот раз, но из тренировочного процесса важный футболист выбывает.

Зарплата Вагнера



Бразилец будет одним из самых высокооплачиваемых футболистов в ЦСКА. Оклад форварда составит 800 тысяч евро. Дополнительно в окладе Вагнера прописаны бонусы. Российские СМИ ожидают подтверждения трансфера в ночь на 9 июня. Важный момент – бразильцу, скорее всего, не позволят играть в нынешнем сезоне. Он выйдет на поле только в следующем.

Второго ЦСКА не будет



Ранее в прессе появились слухи о создании ЦСКА-2. Подобное подразделение есть у многих команд. Фарм-клубы «Спартака» и «Зенита» бьются в ФНЛ, остальные играют в ПФЛ. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев слух опроверг. Создавать второй клуб армейцы смысла не видят, благо молодёжь и так постоянно имеет практику в основном составе.

Базелюк удержался в ФНЛ



Известный форвард Константин Базелюк пытается возродить свою карьеру. За сезон в Хабаровске футболист смог наколотить три гола. Подобного уровня игры оказалось достаточно, чтобы получить новый контракт со СКА. 27-летний форвард хорошо знаком болельщикам ЦСКА. Леонид Слуцкий давал игроку немало шансов прорваться в основной состав.

Бышовец подписал Вагнеру приговор



Анатолий Бышовец – один из немногих специалистов, которые скептически настроены к форварду. Олимпийский чемпион не видит спортивного смысла в трансфере. Бышовец напомнил, что у Вагнера были проблемы с лишним весом даже на пике карьеры. Никогда не отличался стремлением к тренировкам. Анатолий Фёдорович даёт пессимистичный прогноз.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости