Стала известна зарплата Вагнера в ЦСКА, названы пять самых дорогих футболистов в мире

  
Армейцы нашли деньги на бразильца, драма в семье Неймара, Уткин определил лучшего игрока в истории России – главные новости.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
ЦСКА в ожидании долгожданного возвращения. О трансфере Вагнера должны объявить в ближайшее время. Василий Уткин провёл очередной выпуск на своём YouTube-канале и назвал лучшего игрока в истории российского футбола. В Европе обсуждают драму в семье Неймара.

Дойдёт до миллиона?



Авторитетный источник сообщил, что Вагнер Лав будет зарабатывать 800 тысяч евро в год. Это только гарантированный оклад. Также прописаны различные бонусы. Вагнер должен подписать контракт на один сезон. Бразилец имел возможность остаться на родине за большие деньги. Там ему предлагали более солидные контракты.

Пять самых дорогих футболистов



Организация CIES провела научное исследование, изучив стоимости футболистов. В итоге названы пять самых дорогих футболистов мира. Килиан Мбаппе – предсказуемый лидер. Его оценили практически в 260 миллионов евро. Дальше уже интереснее. Сразу пять футболистов из Англии вошли в Топ-10. А Лео Месси нет даже в двадцатке. Роналду же вовсе можно потерять.



Истинная цена Миранчука


В российской прессе часто фигурировала сумма в 40 миллионов евро за Алексея Миранчука. «Локомотив» рассчитывал выручить такие деньги за лидера. Сербский агент Горан Велькович назвал истинную цену за россиянина. Пока «Локомотиву» будет трудно рассчитывать на успешную продажу юного полузащитника.

Уткин назвал лучшего футболиста России



Василий Уткин удивил молодых болельщиков. Известный комментатор считает, что Александр Мостовой превзошёл всех соотечественников. Футболист «Сельты» несколько лет играл на топ-уровне. Уткин ставит его значительно выше Аршавина и других исполнителей.

Комментатор пояснил, что полузащитник не играл в России, так как смог выйти на высокий уровень в СССР, а далее всегда был востребован в Европе.

Прощание с Хёведесом



Странная история из «Локомотива». Немецкий защитник Бенедикт Хёведес не захотел возвращаться в Москву из-за коронавируса. Официальная версия – расторжение контракта по обоюдному согласию. В итоге «Локомотив» теряет ключевого защитника на финише сезона, когда решается судьба Лиги чемпионов.

Зинченко не хотел играть за Россию



Ранее агент Олег Еремин рассказал, что Зинченко хотел выступать за сборную России, дабы построить карьеру в РПЛ. Украинец удивлен таким заявлением. Футболист в одно слово пояснил отношение к этому громкому слуху.

Драма Неймара



Семья Неймара так может дойти и до реалити-шоу. Европейский футбольный мир переживает за отношения его близких больше, чем за свои. Мать бразильца продолжает встречаться с юным киберспортсменом. Теперь бразильская пресса шумит о том, что в паре новая размолвка – якобы они подрались. Молодой человек попал в больницу, где ему наложили швы, но дома его ждало новое разочарование – оскорбление со стороны Неймара.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА

Главные новости