Российским болельщикам запретят есть, в «Оренбурге» намечается бунт, по ТВ будет бесплатный футбол

 
Николич высказался о Юрии Сёмине, в РПЛ может развалиться клуб, Вернер получил предложение из «МЮ» - главные футбольные новости дня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подал признаки жизни. Есть первое интервью сербского специалиста в России. В «Оренбурге» намечается бунт из-за понижения зарплат. «Матч ТВ» теряет эксклюзив на РПЛ.

Ешьте дома!



Министр спорта России Олег Матыцин рассказал, как изменится регламент поведения болельщиков на матчах РПЛ. По словам политика, фанатам нужно будет привыкать к новой реальности. Во-первых, всем обязательно будет нужно носить маски и перчатки. Во-вторых, нельзя будет использовать никакую пищу. Позволено только пить воду.

Николич заговорил!



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич сказал несколько дежурных фраз в первом интервью. Надеется на победы во всех матчах, заслужить любовь болельщиков – ничего интересного. Единственное, что может зацепить – фрагмент про Юрия Сёмина. Сербский тренер постарался сгладить углы, но вряд ли бывший тренер «Локо» поможет своему сменщику советом.

«Матч Премьер» больше не нужен



Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Чернышенко объявил, что оставшиеся матчи РПЛ могут показывать на бесплатных каналах. Вероятность очень высока. Ранее турнир преимущественно демонстрировался на платных платформах. Использовался телеканал «Матч Премьер». Теперь не исключено, что лучшие матчи появятся в федеральном эфире. Причём не только на «Матч ТВ», но и более популярных телеканалах.

Уткин снова поддел Сёмина



Известный комментатор с негативом воспринял новость о том, что Юрий Сёмин может возглавить тульский «Арсенал». В данный момент с командой работает бывший подопечный Сёмина Игорь Черевченко. Комментатор позволил себе несколько жёстких слов в адрес ветерана. В частности, назвал Семина «алчным стариком».

Бунт в «Оренбурге»



Футбольный клуб «Оренбург» рискует отправиться в ФНЛ. Руководство не может платить игрокам на уровне высшей лиги. Футболисты же бунтуют и не хотят сокращать оклады даже на 30 процентов. Ситуация постепенно становится критической. В конце мая клуб покинул лучший футболист Джордже Деспотович. Сейчас под угрозой и другие футболисты.

Стерлинг не перейдёт в «МЮ»…



Форвард «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг не собирается в «Манчестер Юнайтед». Вчерашняя новость удивила английскую футбольную общественность. Нападающий сообщил своему окружению, что такой вариант исключен. Стерлинг пока не планирует покидать «Манчестер Сити». Хотя, футболист и не скрывает, что его беспокоит дисквалификация клуба из еврокубков.

…А Вернер может перейти



Ни дня без неожиданных вестей с Альбиона. На сей раз в «Манчестер Юнайтед» сватают Тимо Вернера. Форвард «РБ Лейпциг» считался главной трансферной целью «Ливерпуля». «МЮ» внимательно следит за ситуацией. Выплатить 60 миллионов евро отступных за бомбардира в «Юнайтед» могут даже в сложные времена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter
0

Главные новости