Деспотович пояснил, какую зарплату хочет в ЦСКА, Уткин предложил переименовать «Зенит»

 
Российские гранды сражаются за сербского бомбардира, Глушаков рассказал, как сорвался переход в ЦСКА – главные новости за 24 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
До старта чемпионата России осталось меньше месяца. В воскресенье – положительный день с точки зрения коронавируса. Ни одного случая у футболистов не зафиксировано. Постепенно клубы начинают решать трансферные вопросы. Пока главный лот – форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович. Василий Уткин продолжает комментировать любую новость с участием «Локомотива». Любопытная весточка пришла из Испании по поводу Фёдора Смолова.

Деспотович не может договориться с ЦСКА



Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович удивил своими зарплатными требованиями представителей ЦСКА. Вышли на футболиста и из «Ростова». Сербский бомбардир рискует не договориться, если не умерит финансовые аппетиты. С «Оренбургом» серб по факту свои отношения завершил. Футболист может возобновить сезон уже в другой команде.

Глушаков предложил переименовать «Локомотив»…



Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков обеспокоен судьбой Юрия Сёмина. На его взгляд, уход ветерана из клуба не выглядит логичным. Полузащитник в шутку предложил переименовать «Локомотив» в «Семин». На взгляд Глушакова – вклад тренера настолько велик.

…Уткин готов потренироваться на «Зените»



Комментатор Василий Уткин традиционно среагировал на новость о «Локомотиве». Эксперт считает, что нужно потренироваться на «Зените». Уткин пояснил, что переименовать, например, «Ахмат» и «Спартак» уже нельзя, так как они названы в честь людей.

Глушаков и ЦСКА



В 2011 году Денис Глушаков общался с Евгением Гинером и мог перейти в ЦСКА. Многие не поверят в эту историю. Глушаков в качестве доказательства готов предоставить уже предложенный контракт с ЦСКА. Тогда Денис решил к армейцам не переходить. Захотел продолжить карьеру в «Локомотиве», откуда затем перешёл в «Спартак». А контракт оставил на память.

Селюк воюет с Кикнадзе



Известный агент Дмитрий Селюк фактически объявил войну Василию Кикнадзе и Анатолию Мещерякову. Селюк раскрыл истинный смысл интервью генерального директора о Юрии Сёмине. Агент считает, что сейчас основная задача руководства «Локомотива» - убрать в тень Анатолия Мещерякова. Глава совета директоров замешан в неприятной истории.


Смолов пока не вернётся в «Локомотив»



Соглашение Фёдора Смолова с «Сельтой» изначально было рассчитано до июня. Испанцы хотят продлить договор хотя бы до конца сезона. Это обычная практика в современных условиях. Решения по окончательному выкупу пока нет. В то же время нет ясности и по вердикту «Локомотива». Если железнодорожники ответят отказом, то Смолов вернётся в Россию и сможет помочь команде в июле.

«МЮ» нацелился на двух игроков «Ювентуса»



«Манчестер Юнайтед» планирует несколько новичков за летнее трансферное окно. В «Ювентусе» «дьяволы» заинтересовались сразу двумя футболистами. Речь идёт далеко не о лидерах клуба. Не исключено, что команды в итоге решат пойти на обмен. Туринцы, в свою очередь, хотят вернуть Поля Погба. В нынешних финансовых условиях клубы обязаны экономить, поэтому обмены станут мировой практикой.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Оренбург
0

Главные новости