«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 24 мая 2020 года

 
Болезнь Бакаева, прощание с Шюррле, душевные воспоминания Карлоса.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
«Спартак» не смог приступить к тренировкам в полном составе. Сразу несколько футболистов отсутствуют, но причины отличаются. Андре Шюррле болельщики больше уже не увидят. Зелимхан Бакаев вынужден оставаться дома из-за коронавируса. Бывшие игроки красно-белых тем временем раздают любопытные интервью. Главные новости о «Спартаке» за 24 мая 2020 года.

Бакаев без симптомов



Зелимхан Бакаев успокоил своих поклонников. Футболист «Спартака» находится дома, но его болезнь протекает без осложнений. Полузащитник написал в инстаграме, что в ближайшее время надеется вернуться к тренировкам. Правда, теперь набрать форму будет ещё сложнее. Организм ослаблен борьбой с болезнью, а приступить к занятиям Зелимхан сможет позже партнёров.

У Зобнина в крови найдены антитела. Это значит, что Роман коронавирусом уже переболел. На данный момент он полностью здоров и присоединяется к тренировкам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю всех мусульман с окончанием Священного месяца Рамадан. Пусть Всевышний благословит наш пост и примет наши молитвы! Что касается моего физического состояния, то чувствую я себя прекрасно. Болезнь протекает бессимптомно, огромное спасибо всем за поддержку. В свою очередь, призываю всех оставаться дома, осталось совсем немного и мы вновь вернёмся к своей нормальной жизни. Марх къоабал хилда бусалба мел волчун!!!

Публикация от Zelimkhan Bakaev (@z10bakaev)


Бывший врач «Спартака» не верит в пандемию



Михаил Вартапетов продолжает громкие высказывания о коронавирусе. На сей раз доктора не смутили даже новые заболевшие в «Спартаке». Врач считает, что проблема нового вируса слишком переоценена. По мнению Вартапетова, не стоит бояться вируса и игрокам «Спартака». Врач считает, что лучше всего – вернуться к нормальной жизни как можно быстрее.

Комплименты Карпину



Армянский вингер Арас Озбилиз выступал за «Спартак» с 2013 по 2015 год. Ему удалось вплотную поработать с Валерием Карпиным. Армянин осыпал комплиментами тренера. Арас считает, что именно Карпин мог привести команду к долгожданному чемпионству.

Воспоминания Карлоса



Жоао Карлос оставил не самый яркий след в «Спартаке». Зато клуб остался навсегда в душе самого игрока. Бразилец до сих пор не может забыть особенных фанатов красно-белого клуба. Карлос сделал заявление, которое понравится всем болельщикам «Спартака». Легионер подметил, что в какой-то момент ему показалось, что вся страна болеет за один клуб.

Дальше без Шюррле



Надежда на возвращение Шюррле не оправдалась. Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн давно заявил, что Андре команду покинет после окончания сезона. Впрочем, в столь раннее расставание было трудно поверить. Шюррле мог вернуться и помочь команде в решающих матчах РПЛ и Кубка страны. В итоге тренерский штаб вместе с игроком пришли к выводу, что немцу лучше новой команде уже не мешать. Теперь Андре снова вернётся в расположение дортмундской «Боруссии», с которой у него ещё год контракта.

Глушаков не захотел говорить про Гурцкая



Денис Глушаков в разговоре с Нобелем Арустамяном с негативом отреагировал на вопрос об агентах, работавших со «Спартаком». По мнению футболиста, люди вроде Тимура Гурцкая, не заслуживают внимания. Глушаков рассказал, что сам давно ни с кем из агентов не сотрудничает, да и вообще не видит особого смысла в их деятельности в РПЛ.

Читайте также

РИА
0

Главные новости