Уткин высказался о Викторе Гончаренко, Лопырёва рассказала, почему её сына зовут Марк Лионель, «Манчестер Сити» пострадал за «коронавирусную форму»

 
Модель поведала о выборе необычного имени, «Манчестер Сити» шокировал поклонников «вирусным комплектом», болельщики «Локомотива» мстят Василию Кикнадзе. Главные новости за 21 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
В российском футболе продолжают готовиться к возобновлению чемпионата России. ЦСКА успокоил тренера и болельщиков. Виктор Гончаренко может спокойно работать, имея новый контракт. Василий Уткин не понимает, какой ещё был выбор у армейцев в этой ситуации. Посол чемпионата мира в России Виктория Лопырёва объяснила, почему назвала сына в честь Лионеля Месси. В Англии обсуждают бойкот Канте и новую форму «Манчестер Сити».

Уткин – о Гончаренко



ЦСКА объявил, что Виктор Гончаренко останется с командой как минимум до 2021 года. Василий Уткин прокомментировал это известие. Известный футбольный эксперт считает, что у ЦСКА просто не было альтернативы. Сейчас сложилась ситуация, при которой армейцы вынуждены довериться нынешнему тренеру. Новый специалист захочет игроков под себя, а перерыва между сезонами не будет.

Месть Кикнадзе



Болельщики «Локомотива» продолжают свои акции против руководства клуба. В очередной раз досталось генеральному директору Василию Кикнадзе. Ему посвятили несколько оскорбительных баннеров. Развесили их не только около стадиона. Появились работы даже у главного офиса РЖД и на МЦК. Фанатам «Локомотива» режим карантина – не помеха.

Лопырёва и Месси



Виктория Лопырёва ранее назвала своего сына необычным именем Марк Лионель. Модель, работавшая послом чемпионата мира, пояснила, что Лионель – её любимый футболист. Более того, Месси знает о поступке модели и оценил её смелость. Лопырёва пояснила, что двойное имя – для успешной адаптации ребёнка. Не исключено, что уедет в другую страну – тогда Лионель. А в России – Марк.

Вирус у Кадырова



Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заболел коронавирусом. Почётного президента футбольного клуба «Ахмат» оперативно доставили в столицу, чтобы он мог получить лучшее лечение. Пока официального подтверждения нет, но источник утверждает, что Кадыров сначала подозревал у себя обычный ОРВИ. Теперь же у него заметили повреждения в лёгких, но коронавирус ещё не диагностирован.

Бактерии на форме



«Манчестер Сити» удивил своих поклонников третьим комплектом формы. Третий комплект – резервный, используется очень редко, но он взбесил болельщиков. Фанаты посчитали, что на форме изображены бактерии. Новый вариант уже нарекли «коронавирусной формой». Не помогло и объяснение технического спонсора. Оказывается, идея была в том, чтобы отдать дань музыке Манчестера прошлого века. Время выбрали для экспериментов очень неудачное.


Бойкот Канте



Нголо Канте съездил на тренировку «Челси» и понял, что безопасности в свободном мире пока нет. Футболист предпочитает спортивным занятиям – уединение в собственном доме. Француз уведомил руководство клуба, что не будет возвращаться к тренировкам. Канте опасается, что заболеет коронавирусом. Два года назад у француза умер брат от сердечного приступа. Правда, в чём связь между этими событиями Канте не поясняет.

Идеальный футболист



В Испании со скуки собрали идеального футболиста. Использовали различные части тела от всех игроков. Ноги взяли от Лео Месси и Килиана Мбаппе. Голову – от ветерана «Реала» Сантильяны. Получился эдакий монстр, который должен разрывать на футбольном поле. От Роналду частей тела не взяли, но без португальца не обошлось.

Читайте также

РИА
0

Главные новости