Болельщики «Локомотива» посвятили баннер генеральному директору

 
Руководству клуба наверняка не понравится идея от фанатов.

ФК Локомотив Москва
Фанатское объединение «Локомотива» времени даром не теряет. Поклонники клуба провели ещё одну акцию против руководства. Фанаты развесили баннеры вдоль МЦК, у станции «Локомотив» и в ещё нескольких местах.

Неприятный баннер был вывешен и у главного офиса РЖД. На одном из полотен красуется надпись «Где Кикнадзе – только грязь».

Поклонники «Локомотива» продолжают протестовать против ухода Юрия Сёмина. У тренера 31 мая – последний рабочий день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из предложки: «Вчера вместе с парнями провели акцию в поддержку Юрия Палыча с конкретным осуждением принятого решения руководством клуба о непродлении с ним контракта. Подготовили баннер и ряд текстовиков, которые растянули у стадиона, а после развесили вдоль МЦК, станции «Локомотив», на перегоне метро, на Преображенской площади. И прокатились, наконец, до главного офиса РЖД, где текстовик также был размещён перед окнами офиса. Спасибо, всем участвовавшим и, ребята, не слушайте никого, делайте акции в поддержку Юрия Палыча, даже в этой сложной сложившейся ситуации с пандемией. Ибо, такого ухода он не достоин! #укик #kickнадземещерякoff #юрийпалычнашевсё #толькосёминюрийпалыч #рукипрочьотпалыча #юсве

Публикация от Объединенный юг (@unitedsouth)

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости