«Зенит» нашёл конкурента для Артёма Дзюбы, «Барселона» предложила «Интеру» шесть футболистов

  
Турок для «Зенита», «Спартак» определил игрока на выход, трансферы в Европе – главные новости дня за 9 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Без пяти минут чемпион России уже думает об усилении атаки. Турецкая пресса сообщает о неожиданном кандидате в «Бешикташе». «Спартак» прощается с первым футболистом, а «Барселона» и «Интер» готовят глобальный обмен. Главные футбольные новости – в нашем дайджесте.

«Зенит» нашёл нового бомбардира



Турецкая пресса информирует об интересе «Зенита» к Умуту Найиру. Форвард может перейти в питерский клуб уже летом. Смущает только то, что даже по меркам Турции он далеко не топ-игрок, а уйти хочет вовсе не из любви к российскому футболу. В общем, странный конкурент для Дзюбы.

«Барселона» предложила «Интеру» шестерых



Каталонцы ещё не устали бороться за форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса. Команда не может себе позволить полноценный трансфер игрока. Нападающий стоит свыше 100 миллионов евро. В качестве компенсации – шесть футболистов на выбор.

Главная проблема Месси



Наставник «Аякса» Эрик тен Хааг позволил себе смелое высказывание о Лионеле Месси. По мнению тренера, аргентинский футболист уже давно не демонстрирует своей лучшей игры. Тен Хааг считает, что пик Месси пришёлся на времена Хосепа Гвардиолы. Сейчас же Лео слишком много на себя берёт.

Эмери назвал единственного футболиста из «Спартака» для Ла Лиги



Унаи Эмери вспомнил, как тренировал красно-белых. Было это ещё в далёком 2012 году. Наставник в интервью испанской прессе пояснил, что под его руководством выступал только один игрок, достойный чемпионата Испании.

В «Спартаке» определили первого игрока на выход



Лоренсо Мельгарехо в интервью местной прессе признался, что продлевать контракт с ним не будут. Футболист сам уже ищет новые варианты в Европе. В нынешнем сезоне парагваец не был основным игроком красно-белых.

Екатерина Гордон набросилась на Смолова…



Известный юрист Екатерина Гордон прокомментировала путешествия Фёдора Смолова во время карантина. Девушка обратила внимание на то, что Смолов ездит без всяких разрешений, когда простых людей штрафуют за лишний шаг. Её речь спровоцировала новый скандал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят, вот МК пишет, что футболист Смолов вернулся в Испанию... это вообще как?! До этого все его ругали, что он покинул Испанию в карантин и прилетел сюда... Вы, гады, с бабушек 5 тысяч штраф на улице собираете... Вы нас заставляете у Собянина электронное разрешение спрашивать, чтобы до работы дойти или дедов навестить! Вы задолбали нищих рабочих, которых шманают и штрафуют, когда они пожрать купить идут - сидят по углам, прячутся... А жених внучки Елицина спокойно летает... Карантин для нас, быдла? Вы там не офигели? Завтра разберём в моем телеграм канале кому что и как можно...#смолов #гадство #россия #короновирус

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)


…Фёдор ответил не по теме



А предприимчивый Фёдор ушел от ответа. Бомбардир «Сельты» нашёл у адвоката орфографическую ошибку, чем не преминул воспользоваться в перепалке. По делу же ничего не сказал.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Besiktas

Главные новости