Федун в больнице, Соболев накопил на машину Кокорина, продолжение истории про кошелёк Быстрова

  
Александр Соболев уже гоняет на Porshe, Уткин рассуждает о войне – главные футбольные новости за 7 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
7 мая – насыщенный день для российского футбольного мира. Владелец «Спартака» Леонид Федун подхватил коронавирус. К сожалению, он находится в группе риска – 64 года. Известный агент вспомнил скандальную историю Дзюбы и Быстрова. Уткин высказался о ключевой разнице между Россией и Германией в преддверии Дня Победы.

Федун – в больнице



Леонид Федун ранее не раз говорил, что входит в группу риска по коронавирусу. К сожалению, теперь ему приходится лечиться в больнице. Диагноз Федуна официально подтвержден. Многие футбольные коллеги уже выразили публичную поддержку Федуну.

Соболев накопил 8 миллионов на мечту



Александр Соболев поведал, что теперь ездит на машине Porshe 911 за 8 миллионов рублей. Прошлый владелец – Александр Кокорин. Соболев не считает, что машина – излишняя роскошь для игрока его уровня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Широков может дома сидеть



Экс-полузащитник сборной России сообщил, что очень беспокоится за рядовых россиян. По его словам, он не понимает, зачем продлевать карантин до 31 мая. Широков заметил, что сам мог бы долго сидеть дома, так как условия позволяют.

Уткин – о войне



Василий Уткин нашёл новую актуальную тему. Комментатора беспокоит, что в России клубы не собираются возвращаться к игре. В Германии, напротив, приняли решение возобновить сезон 16 мая. Уткин позволил себе смелое заявление, связанное с войной.

Снова про кошелёк Быстрова



Известный агент Алексей Сафонов вспомнил историю о том, что Артём Дзюба якобы украл 23 тысячи рублей у Владимира Быстрова. Агент высказал своё мнение по скандальной ситуации.

Жертва Златана



Бывший защитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Микаэль Сиани ранее выступал со Златаном Ибрагимовичем в МЛС. Футболист дал откровенное интервью о шведском игроке. В частности, рассказал, кого из действующих футболистов ненавидит Златан.

Голы без эмоций



В Английской Премьер-Лиге всерьёз обсуждают возможный запрет на празднование голов. Футболистов хотят заставить реагировать на забитые мячи, как на рядовое событие. Так планируется снизить риск подхватить коронавирус.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак

Главные новости