Сафонов о пропаже денег Быстрова: «История была высосана из пальца. И уж точно всё в ней вешать на Дзюбу неправильно»

  
Агент заступился за Артёма.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Агент Алексей Сафонов поговорил на тему, связанную с Артёмом Дзюбой и Владимиром Быстровым. По слухам, в своё время Дзюба ограбил Быстрова в расположении московского «Спартака». Артём якобы украл деньги в раздевалке красно-белых.

«Эту историю давно пора похоронить. Хрен знает сколько лет прошло. Сами её участники уже ничего не помнят. Пожали друг другу руки – и забыли. Если вам нужно моё мнение, то я не верю, что Дзюба был в чём-то виноват. И денег там было немного, и всё было очень странно обставлено. Когда стали сверять купюры, оказалось, что их номера уже были переписаны. Зачем? Слишком много нюансов и вопросов.

Кому-то это должно было быть выгодно? Понятно. Тем, кто не хотел, чтобы Дзюба оставался в «Спартаке». И, вместо того чтобы эту тему закрыть и сосредоточиться на футболе, её, наоборот, стали раздувать. Сразу столько версий появилось – в прессе, в интернете… Сколько людей – столько и мнений. Это да. Но ведь, по сути, история была высосана из пальца. И уж точно всё в ней вешать на Дзюбу неправильно», — сказал Сафонов.

Ранее на аналогичную тему высказался экс-футболист «Спартака» Мартин Йиранек.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости