Матерацци вспомнил, что сказал Зидану, «Валенсия» готова избавиться от Дениса Черышева

  
Радимов ссорится с Алиевым, Губерниев оценивает Соловьёва – главное за 3 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Новый месяц по-прежнему без большого футбола. Игроки начинают опасаться за будущее любимого вида спорта. Алан Дзагоев предположил, что всё хорошо будет только у «Зенита». Радимов неожиданно грубо ответил Александру Алиеву. Снова много трансферных слухов. Дениса Черышева провожают из «Валенсии» из-за финансовых проблем.

Радимов VS Алиев



Владислав Радимов импульсивно отреагировал на интервью Алиева, связанное с коронавирусом. Украинец считает, что болезнь искусственно преувеличена. Радимов усомнился в интеллектуальных способностях бывшего футболиста.

Губерниев высказался по Уткину и Соловьёву



Знаменитый комментатор, в отличие от коллег, не стал определять, кто прав в конфликте Василия Уткина и Владимира Соловьёва. Губерниев считает, что такие противостояния вредят всей индустрии. Комментатор дал осторожную оценку конфликту.

Дзагоев снова про «Зенит»



Несколько лет назад Алан Дзагоев после чемпионства неудачно спел матерную кричалку про «Зенит». Тогда пришлось извиняться, но Алан продолжает аккуратно цеплять питерский клуб. Дзагоев предположил, почему кризис – не помеха «Зениту».

«Барселона» готова избавиться от восьми футболистов



Каталонский клуб определил список на выход из клуба. В «Барселоне» - финансовые сложности. В такой ситуации команда вынуждена отказываться даже от звёзд, чтобы сохранить статус лидера Примеры.

«Валенсия» определила судьбу Черышева



Денис Черышев как никогда близок к России. Испанцы тактично выпроваживают полузащитника. Наверняка летом все топ-клубы РПЛ будут не прочь прибегнуть к услугам Черышева.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Мостовой высказался по Сёмину



Прославленный ветеран представил европейский взгляд на скандал в «Локомотиве». Клуб в ближайшее время может отказаться от услуг Юрия Сёмина. Мостовой пояснил, почему – это вполне адекватный поступок от руководства железнодорожников.

Матерацци раскрыл главный секрет



Марко Матерацци в подробностях вспомнил самый резонансный момент в своей карьере. Итальянец поведал о финале чемпионата мира 2006 года. Оказывается, защитник только ответил Зинедину Зидану, а первый провоцировать начал француз.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

AFP, GLP

Главные новости