Кокорин рассказал, как выгодно купил кроссовки за 200 тысяч, Быстров сделал выбор между «Зенитом» и «Спартаком»

 
Новые цитаты Кокорина, запоздалое признание Владимира Быстрова, заключение Широкова по Бакаеву – главное за 5 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Скоро Европа отметит грустную дату – месяц без футбола. Выручают новостями только словоохотливые российские игроки. Александр Кокорин выдал несколько ярких цитат. Никак не уйдёт из заголовков полузащитник Дмитрий Тарасов. На сей раз его вспомнили на «Первом канале». Играть продолжают только в Беларуси, но не всем в России это нравится. Знаменитый полузащитник Александр Глеб попытался успокоить критиков.

Кокорин рассказал про кроссовки за 200 тысяч…



Нападающий «Сочи» Александр Кокорин без ума от кроссовок. Известно, что футболист любит дорогие марки. Недавно на фотографии форвард блеснул в уникальной модели. Цену Nike MAG Back to the Future определили в 30 тысяч евро. Кокорин пояснил, что брал совсем по другому тарифу.

… и призвал не спрашивать про книги



У Кокорина уточнили, сколько именно книг он прочитал. Можно пересчитать на пальцах одной руки. За книжными советами Александр попросил обращаться к Фёдору Смолову.

Широков высказался про Бакаева



Широков дал лестную оценку игре Зелимхана Бакаева. По его мнению, полузащитник может стать лучшим футболистом в России. Широков назвал главные козыри Зелимхана.

Владимир Быстров сделал признание



Ветеран «Спартака» и «Зенита» искренне высказался о своих предпочтениях. Быстрова считают предателем в двух командах. Он переходил из «Зенита» в «Спартак» и обратно. Но в детстве для него был только один клуб.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Глеб удивлён реакцией Колоскова



Экс-президент РФС ранее использовал нелицеприятное сравнение, дабы принизить чемпионат Беларуси. Александр Глеб призвал к взаимоуважению. Глеб признаёт, что Беларуси далеко до топ-лиг, но совсем унижать их чемпионат не стоит.

Матерацци подготовил четыре слова для Моуринью



Итальянец вспомнил об уникальном «Интере», который создал Моуринью. Жозе в 2010 году выиграл с командой Лигу чемпионов. Матерации охарактеризовал португальца в четыре слова.

Канделаки возвысила Бузову над Тарасовым



Неожиданно на «Первом канале» снова вспомнили про футболиста Тарасова. Естественно, не про голы и передачи, а громкий развод. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки пояснила, что Бузова за несколько лет по всем параметрам оставила Тарасова позади.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Зенит, ФК Спартак
0

Главные новости