Шмаров сравнил чемпионат СССР и РПЛ, а ЦСКА ведёт борьбу за форварда «Ливерпуля»

 
Уткин и Канделаки устроили дуэль в двух действиях, ветеран «Спартака» удивился, что Дзюба стал хорошим футболистом – главное за 29 марта.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Матч ТВ
Воскресенье – время тотальной изоляции. Играть продолжают только в Беларуси, что не всем нравится. Рейтинг телеканала «Матч ТВ» опускается всё ниже, но это не беспокоит Тину Канделаки. У генерального продюсера большой конфликт с Василием Уткиным. В России далеко не все считают, что футболисты должны жертвовать деньги на борьбу с коронавирусом, а «Ювентус» уже отказался от зарплаты. Рассказываем главное за минувший день.

Удивился, что Дзюба стал футболистом



Аргентинский ветеран «Спартака» Клементе Родригес дал горячее интервью на родине. Опытный защитник поведал о первой встрече с Дзюбой. Тогда он сомневался, что это футболист. Аргентинец очень удивился, когда узнал, что Артём – главная звезда РПЛ.

Уткин задел Канделаки…



Битва титанов продолжается. Василий Уткин не упустил возможность высмеять генпродюсера «Матч ТВ» за очередной провал. Спортивный телеканал без прямых эфиров пропустил в рейтинге мультяшную зарядку с телеканала «Карусель». Уткин разнёс Канделаки в свойственной манере.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Матч ТВ

…Тина напомнила про отдышку...



Руководитель телеканала не остался в долгу. Тина Канделаки оформила мощный панч, напомнив Уткину, что трансляции вернутся, как и комментаторы, но некоторые так и останутся без работы.

...второй раунд



Уткин и Канделаки не успокоились даже после такой публичной ссоры. Тина предрекла Уткину печальное будущее и сокращение доходов, а комментатор предложил Канделаки возглавить телеканал «Карусель».

Созин просит не требовать денег у футболистов



Известный футбольный эксперт Андрей Созин не понимает, почему российские футболисты должны брать пример с европейцев. Нельзя требовать от игроков, чтобы они жертвовали на борьбу с коронавирусом – таково спорное мнение экс-сотрудника РФС.

«Ювентус» отказался от зарплаты



В Италии придерживаются другой точки зрения. «Ювентус» - первый топ-клуб, отказавшийся от зарплаты. Игроки согласились остаться без окладов на четыре месяца.

Можно ли тренировать Месси?



Луису Энрике задали скользкий вопрос, но он смог ловко вывернуться. Экс-тренер «Барселоны» ответил так, что и Месси не обидел, да и себя не унизил.

Трава зеленее



Ветеран советского и российского футбола Валерий Шмаров высказался по поводу чемпионата СССР. Экс-игрок «Спартака» считает, что турнир в Советском Союзе не шёл ни в какое сравнение с тем, что мы сейчас видим в РПЛ.

ЦСКА претендует на нападающего «Ливерпуля»



Армейцы неожиданно оказались в компании «Севильи» и «Ромы». Именно этим трём клубам приписывают интерес к Джердану Шакири. Швейцарец в нынешнем сезоне из-за травм практически не играл.

Колосков нелицеприятно высказался о чемпионате Беларуси



Экс-президент РФС Вячеслав Колосков не понимает, зачем «Матч ТВ» приобрёл права на чемпионат Беларуси. Турнир никто не смотрит, он низкого уровня – так считает Колосков. Авторитетный специалист даже подобрал нелицеприятное сравнение, которое совсем не понравится белорусам.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter
0

Главные новости