Халк женился на племяннице супруги, Семак назвал желаемую зарплату, а Смолов страдает в Испании

 
Неожиданный любовный треугольник в Бразилии.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Понедельник – день тяжёлый, особенно в текущей новостной повестке. Спорта, как обычно, не так много. Даже в Австралии перестали играть в футбол. Бразилия также погрязла в новостях о вирусе, но неожиданно в заголовки ворвался экс-футболист «Зенита» Халк. Звёздный нападающий оперативно женился. Всё бы ничего, но супруга – племянница жены.

Бразильский круговорот



Халк ныне выступает в Китае. В Поднебесной потихоньку готовятся к возобновлению чемпионата. Халк в преддверии возвращения в Китай женился на новой возлюбленной. Ситуация осложняется тем, что новая жена – племянница старой.

Семак потребовал увеличить оклад



Главный тренер «Зенита» ведёт переговоры о новом контракте с питерским клубом. Действующее соглашение истекает летом. Наставник «Зенита» ориентируется в своих запросах на Станислава Черчесова. По мнению Семака, он должен получать сопоставимые деньги с тренером сборной России. Также специалист намерен получить свободу в трансферных вопросах, чтобы к нему прислушивались.

Артём Дзюба в три слова описал Слуцкого



Форвард «Зенита» и наставник «Рубина» несколько месяцев подкалывали друг друга. Оказалось, что футболист и тренер дружат, а Дзюба развеял сомнения в три слова.

Смородская усомнилась в данных по вирусу



Экс-президент «Локомотива» сделала смелое заявление о пандемии коронавируса. По мнению бывшего босса железнодорожников, до обычных жителей доходит не вся информация.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва

Федун снова о финансовом Fair Play



Президент «Спартака» Леонид Федун надеется, что большие европейские клубы поспособствуют отмене финансового Fair Play. Иначе российским клубам придётся выживать.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва

Смолов грустит в одиночестве



Испанская пресса поведала о грустной реальности Фёдора Смолова. Нападающий «Сельты» коротает время в одиночестве. Россиянин, согласно правилам, установленным в Испании, не имеет права покидать дом. Все друзья и знакомые не могут контактировать с нападающим. Уже восемь дней Смолов ни с кем не общается вживую.

«Челси» всё еще ждёт Чалова



Сенсационная новость из Англии. Фёдор Чалов до сих пор интересен «Челси», хотя забыл о голах в РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

UOL
0

Главные новости