Ари объяснился за слова в адрес российской власти, Роналдиньо выживает в тюрьме, а Юран усомнился в легионерах «Спартака»

 
Ари сожалеет об интервью бразильской прессе.

ФК Краснодар, ФК Спартак Москва
20 марта по-прежнему нет большого футбола, но заскучавшие игроки стали давать всё больше ярких цитат. Неожиданный герой последнего времени – бразилец Ари. Форвард «Краснодара» сначала дал странное интервью родному радио, а далее резко взял слова обратно.

К сожалению, без футбола есть место не только коронавирусу. Легендарный кумир миллионов Роналдиньо ныне развлекает финтами парагвайских заключенных – в страшное время живём.

Ари покритиковал Россию, но говорит, что его не так поняли



Нападающий «Краснодара» Ари всколыхнул российское интернет-пространство громким заявлением. Бразильская радиостанция обсуждала интервью гражданина России о том, что российские власти скрывают настоящее количество жертв коронавируса от простых граждан. Более того, Ари подметил, что в Краснодаре уже есть летальные исходы.

Не прошло и нескольких часов, как Ари пояснил, что на родине его не так поняли. Он опроверг все свои слова, отдал комплименты российской медицине и посетовал на то, что интервью записывали по телефону. На родине его неправильно расшифровали и выдали сенсацию.

Ари не раз говорил, что является патриотом России. Бразилец имеет российский паспорт и играл за сборную.

ФК Краснодар, ФК Спартак Москва

Роналдиньо грустит за решёткой



Великий бразилец Роналдиньо уже несколько недель находится в заточении. Футболист брошен в парагвайской тюрьме. Роналдиньо вместе с братом будут судить за использование поддельных парагвайских паспортов. Сам Роналдиньо говорит, что просто перепутал документ. В Парагвае ему дали паспорт в качестве сувенира.

Друг бразильца рассказал, что Роналдиньо очень обижен на парагвайские власти, но дружит с местными заключёнными. Футболист не требует к себе особого отношения. Ест обычную еду и не просит послаблений. В тюрьме он может провести ещё пять месяцев.

ФК Краснодар, ФК Спартак Москва

Юран дал совету руководству «Спартака»



Тренер «Химок» Сергей Юран по-прежнему переживает за судьбу «Спартака». Ветеран лучшие годы игровой карьеры в России провёл именно в этом клубе. Юран не понимает, зачем команда покупает легионеров не столь высокого уровня, но не даёт шансов своей молодёжи.

Юран уверен, что молодёжь из «Спартака» при должном отношении способна конкурировать с исполнителями уровня Понсе и Тиля.

Оби Микел огорчён увиденным в Турции



Известный полузащитник Джон Оби Микел со скандалом покинул Турцию. Африканец высказал своё мнение по проблеме распространения коронавируса. Футболист требовал прекратить чемпионат. Руководство клуба попросило его воздержаться от комментариев по этому поводу. Оби Микел шокирован тем, что в Турции до сих пор отсутствует свобода слова.

Чемпионат в стране всё же приостановили, но Оби Микел контракт с клубом разорвал.
ФК Краснодар, ФК Спартак Москва

ФК Краснодар: последние новости

Team Russia, Fox Sports
0

Главные новости