Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 11 июля 2024 года

 
Ричард Риос связан со «Спартаком», в «Краснодар» едет новичок за 7 млн, обновление по Дзюбе.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Спартак» засыпал прессу трансферной активностью. Команда активно ищет усиление под идеи Деяна Станковича. Новым кандидатом в клуб стал Ричард Риос. «Краснодар» наконец-то порадует трансфером футболиста в расцвете лет, а не ветерана. В ЦСКА ответили на вопрос о дальнейших планах.

Кандидат на место Умярова



Ричард Риос связан с московским «Спартаком». Это полузащитник сборной Колумбии, выступающий за «Палмейрас». Об уровне футболиста прекрасно говорит тот факт, что он был вызван в национальную команду на Кубок Америки. Риос оценивается в пять миллионов евро. Может быть центральным полузащитником, классическим опорником и игроком на правом фланге.

Замена для Алонсо



«Краснодар» не стал ничего придумывать по позиции центрального защитника – снова чемпионат Бразилии. На этот раз клуб обратил вниманиена перспективного, но уже опытного Диего Косту. 24-летний центральный защитник выступает за «Сан-Паулу». Игрок провел 131 матч в чемпионате Бразилии. За сборную никогда не выступал.

Дзюба далек от «Химок»



В «Химках» подробно рассказали о ситуации с Дзюбой. На текущий момент вопрос с трансферами нападающих закрыт. Эта позиция укомплектована. Вероятность перехода Дзюбы в «Химки» минимальна. У футболиста остаются варианты либо с совсем бедными коллективами уровня «Факела» и махачкалинского «Динамо», либо же придется покинуть Россию в поисках практики.

Торги «Спартака» по Барко



Вопрос с переходом Эсекьеля Барко близится к разрешению. Маловероятно, что трансфер сорвется. «Ривер Плейт» и «Спартак» обсуждают уже именно сроки выплат. От красно-белых просят перевести всю сумму сразу. Изначально москвичи хотели расплачиваться по частям. Маловероятно, что такая незначительная преграда спровоцирует срыв сделки.

ЦСКА еще не закончил



Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что трансфер Койта не закрывает кампанию по сделкам прямо сейчас. Новые усиления еще планируются, активно ведутся переговоры. Точно в команде не будет Антона Миранчука. С ним вопрос всерьез не обсуждался, несмотря на слухи об интересе Николича.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии