Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 9 июля 2024 года

 
В «Спартаке» возникла драма по Зиньковскому, Дзюба поставил ориентир по зарплате, обновление по Соболеву.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» и «Зенит» закрывают сделку по Александру Соболеву. Ключевые новости ожидаются до 11 июля. Футболист готов играть в Санкт-Петербурге. Артем Дзюба пока не может найти клуб, который бы удовлетворил его зарплатой. «Краснодар» готовит джокер под «Зенит».

Сомнения по Зиньковскому



Агент Тимур Гурцкая утверждает, что Антон Зиньковский больше не нужен «Спартаку». В то же время футболист не спешит уходить, так как придется понижаться в зарплате. На текущий момент «Крылья Советов» точно исключены. «Локомотив» может задуматься о сделке, если потеряет Сергея Пиняева. Сам Зиньковский ранее допускал уход из клуба. Прошлый сезон получился провальным по статистике.

Соболев почти оформлен



Сразу несколько источников говорят в пользу скорого официального объявления по Александру Соболеву. Клубы почти согласовали сделку. Александр не прочь играть в «Зените», так как в Санкт-Петербурге сможет заработать больше денег. Речь идет о контракте под три миллиона евро. Соболев станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов России.

За копейки играть не будет



Артем Дзюба снова связан с «Химками». Легендарный бомбардир дал понять, что нижняя планка для его приглашения в клуб РПЛ – семь миллионов рублей. В «Химках» пока не решаются выделять столь существенный оклад габаритному нападающему. По данным Ивана Карпова, сделка не выглядит вероятной, так как в клубе опасаются конфликта Дзюбы и Дениса Глушакова.

Заплатит ли «Зенит» 15 млн евро?



Еще один кандидат в «Зенит» – Иван Обляков. Универсальный полузащитник оценен армейцами в 15 млн евро. Футболиста также хочет видеть в своих рядах «Динамо», но бело-голубые точно не станут сражаться за игрока с питерцами, так как не смогут выстоять в финансовой гонке. Обляков – воспитанник питерского футбола.

Подмога «Краснодару»



«Краснодар» связали с 34-летним Юрием Газинским. Ветеран сборной России тренируется с командой. Может быть принято решение о контракте еще до матча с «Зенитом» в Суперкубке страны. В прошлом сезоне Газинский выступал за «Урал». После вылета из РПЛ остался без контракта.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии