ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 июля 2024 года

 
Появился претендент на Илью Свинова, звезда «Локомотива» связана с клубом, Прудников фиксирует пик Джикии.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
«Спартак» рискует столкнуться с вратарской проблемой уже в июле. По-прежнему без команды после красно-белых остается Георгий Джикия. Эксперты критически оценили карьеру Бальде Кейта в «Спартаке».

Свинов точно уходит



Илья Свинов не смог трудоустроиться в высшей лиге. Ранее игрока связывали с «Пари НН». Теперь вариант для футболиста - «Балтика». Клуб из Калининграда ведет переговоры по аренде или трансферу голкипера, который в идеале заменит Латышонка.

Селихов устал



Еще одна проблема пришла, откуда не ждали. В «Спартаке» уже не рассчитывали на уход Селихова, но голкипер недоволен радикальным выбором в пользу Максименко. Александр хочет уйти и ищет варианты. Как раз у Селихова будут хорошие шансы трудоустроиться в РПЛ. Футболист сможет рассчитывать на долгосрочный контракт, но конкретные претенденты пока не называются.

Пик карьеры Джикии



Ветеран «Спартака» Александр Прудников подметил, что Георгия Джикию слишком рано списывают. Футболист спокойно найдет себе команду в РПЛ на уровне первой восьмерки. Прудников напомнил о возрасте легендарного защитника: 30 лет — только фундамент для больших побед. Это вероятный пик Джикии. Сам Георгий пока по-прежнему находится без команды.

Провальный трансфер



Бывший руководитель «Спартака» Юрий Первак возмущается легионерами уровня Бальде Кейта. Такие футболисты подчеркивают истинный уровень нынешних первых лиц. Первак не смог вспомнить ни одного позитивного действия сенегальца. Даже гол «Зениту» утонул под давлением негативных эмоций. Кейта пока остается свободным агентом, договорившись о расставании с красно-белыми.

Вариант с Пиняевым



«Локомотив» продолжает распадаться. Звезды бегут на более высокие зарплаты. Пришел черед охоты и на Сергея Пиняева. Красно-белых активно связывают с несостоявшейся звездой «Манчестер Юнайтед». Пиняев якобы предложен спортивному директору Амаралу на позицию Квинси Промеса. Руководство будет думать. «Локомотив» не в состоянии удерживать ключевых игроков, так как может платить только семь миллионов рублей в месяц. Сразу несколько топ-клубов легко перебивают контракты железнодорожников.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии