Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 05 июля 2024 года

 
«Зенит» предложил «Спартаку» забрать двух ненужных игроков вместо Соболева, заявление Шамиля Газизова, у «Ростова» минус форвард.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» и «Зенит» продолжают обсуждать самый резонансный трансфер лета. Красно-белые отклонили громкий обмен. «Ростов» подчищает зарплатную ведомость. «Локомотив» удивляет серыми трансферами.

Два вместо одного



«Зенит» решил зайти на переход Соболева творческим способом: красно-белым было предложено сразу два резервиста. Питерцы дали понять, что «Спартак» может забирать Александра Коваленко и Ивана Сергеева. Москвичей подобный расклад не устроил. На текущий момент переговоры поставлены на паузу.

Газизов не пропадет



Руководитель махачкалинского «Динамо» призывает не делать поспешные выводы о составе своей команды в РПЛ. Газизов обнадежил болельщиков, что впереди у клуба возможны три трансфера. Все новые игроки будут легионерами. Помимо этого, допускается и вариант с подписанием Георгия Джикии.

Мощный трансфер «Химок»



Неожиданное развитие карьеры для Лукаса Веры. Еще год назад аргентинца обхаживали московские гранды. У футболиста сорвался трансфер в «Локомотив», были возможности и с «Динамо». Сезон получился слабее предыдущего – топ-клубы уже не интересовались. А вот «Химки» выиграли борьбу за полузащитника у «Ахмата». Важная сделка с точки зрения борьбы за выживание.

Дальше без Соу



Только поклонники «Ростова» вспомнят, что в команде до сих пор числился Али Соу. Нападающий вернулся из очередной аренды, но теперь отправлен из клуба навсегда. Гамбийца подписал турецкий «Ризеспор». «Ростов» разгрузил платежную ведомость. Это уже последняя аренда для бомбардира.

Зарплата Тимофеева



В сеть попали данные о контракте Артема Тимофеева. Новичок «Локомотива» согласился со скромными условиями железнодорожников. Футболист будет зарабатывать всего три миллиона рублей в месяц. При этом договор гарантирован только на один сезон, а второй год идет бонусом. Ранее Тимофеев представлял «Ахмат».

Миранчук пока не определился



По-прежнему нет ясности по Антону Миранчуку. Футболиста связывали с ЦСКА. Агент же напоследок заявил о возможном кризисе «Локомотива». Это произошло после того, как руководство не выполнило финансовые запросы игрока по контракту.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Локомотив
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии