Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 01 июля 2024 года

 
«Зенит» подобрал альтернативу Соболеву, звезду «Краснодара» ждут в «Жироне», Миранчуку мало 1,6 млн евро.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» продолжает одну из самых впечатляющих трансферных компаний за несколько лет. В то же время вероятность перехода Соболева уменьшилась. Питерцы ведут звезду «быков». В «Краснодаре» продолжается массовый отток лидеров. Антон Миранчук никак не может сторговаться с родным клубом.

Кордоба вместо Соболева



Председатель правления «Зенита» Александр Медведев в своем стиле прокомментировал трансферные слухи. Руководитель дал понять, что в команде можно ожидать Джона Кордобу. Насколько серьезно данное высказывание – вопрос. В то же время утихли слухи про Александра Соболева. Кордоба является для «Зенита» более приоритетным вариантом.

Дальше и без Сперцяна?



Эдуард Сперцян также может покинуть «Краснодар». Теперь с игроком связывают «Жирону». Уход Сперцяна очень вероятен. Уже третье трансферное окно подряд на футболиста идет охота из Европы. Прошлым летом сорвался переход в «Аякс». «Краснодар» может получить за полузащитника около 20 млн евро.

Деньги, вилла и перелеты



В Сербии написали об особенном предложении «Зенита» для полузащитника «Торино» Ивана Илича. Хавбек получит оклад в районе трех миллионов евро. Также для него будут особенные бонусы. Например, Иличу предоставят для жизни роскошную виллу, а ограничения на перелеты домой уберут. За все заплатит клуб. Илич – центральный полузащитник. В юные годы находился в системе «Манчестер Сити», а прошлый сезон провел в «Торино».

Много вопросов по Джикии



Георгий Джикия не перейдет в «Химки». Иван Карпов уточнил, что в подмосковном коллективе уже приобрели Антона Заболотного с высокой зарплатой. Джикия якобы запросил свыше 700 тысяч евро. Такой оклад в «Химках» игроку обеспечить не смогли. На текущий момент у защитника остается только один гарантированный вариант в РПЛ – переход в «Динамо» (Махачкала).

Снова мало денег?



Сага с переговорами по Антону Миранчуку все же приближается к завершению. Талантливый футболист хочет от родного клуба не менее двух миллионов евро за сезон. «Локомотив» нарушил собственный лимит и предложил 1,6 млн. Компромисса по-прежнему нет. У Миранчука есть варианты в ОАЭ и Катаре, где ему могут оформить желаемую зарплату.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Краснодар
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии