Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 29 июня 2024 года

 
Обозначена зарплата Соболева в «Зените», Салихова объяснила скрытый смысл сделки, ЦСКА рискует потерять лидера обороны.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» никак не успокоится на трансферном рынке. Зачем-то клубу понадобился Александр Соболев. Сразу несколько инсайдеров утверждают, что новый форвард в Санкт-Петербурге точно появится. Зарема Салихова призывает обратить внимание на руководство «Спартака». В «Динамо» закончилась эпоха.

Александр выиграет в деньгах



Важная мотивация Соболева при переходе в «Зенит» – финансовая составляющая. Футболист может получить исторический контракт на 3,6 млн евро. Это почти уровень пикового Александра Кокорина. В «Зените» сразу столько не имел даже сам Артем Дзюба. В то же время пока сделка далека от завершения. Если верить инсайдерам суммарно Соболев сможет зарабатывать почти в два раза больше.

Не вините Соболева



С интересной позицией вышла к общественности Зарема Салихова. Супруга Леонида Федуна утверждает, что Александр – главный актив «Спартака». Если он не хочет играть за клуб, то в этом точно кто-то виноват. Например, Томаш Амарал. Салихова видит очевидный просчет руководства красно-белых. У Соболева есть все, чтобы быть легендой клуба. Зарема предсказывает, что сразу несколько ключевых футболистов покинут «Спартак».

Шунин не закончит карьеру



Антон Шунин принял решение покинуть «Динамо». В стане бело-голубых закончилась эпоха великого вратаря. За свою карьеру наследник Льва Яшина выиграл первенство ФНЛ, три раза становился бронзовым призером РПЛ и представил «Динамо» на Евро-2020 в матче против Бельгии. Ожидается, что знаменитый ветеран попытается трудоустроиться в скромном коллективе РПЛ.

«Локомотив» или Европа



Антон Миранчук не хочет оставаться в России, если не получится договориться с «Локомотивом». Это принципиальная позиция игрока. Антон готов уехать в Европу. Будущее футболиста решится на следующей неделе. Клуб пытается сохранить воспитанника, но финансовый вопрос очень важен. Миранчук подписывает определяющий контракт в карьере.

Виллиан снова провоцирует слухи



В ЦСКА неспокойно из-за Виллиана. Основной центральный защитник второе трансферное окно подряд связан с другими клубами. На этот раз футболиста ведет «Ботафого». Ранее Виллиан выражал недовольство предложенным контрактом. Агент игрока утверждал, что защитник входит в десятку лучших игроков в Европе по некоторым показателям.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии