ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 июня 2024 года

 
Хименес отреагировал на звонок «Спартака», Агирре обозначил москвичам желаемый оклад, объяснение Орлова по Горшкову.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Посыпались трансферные слухи в отношении «Спартака». Клуб сосредоточен на усилении атаки. Пока только точно в «Спартак» вернется Бальде Кейта. Сенегалец завершил сезон в Испании. Геннадий Орлов объяснил, почему «Зениту» резко понадобился Юрий Горшков.

А кто заменит Сантоса?



Геннадий Орлов полагает, что «Зенит» имел право на трансфер защитника. В этом действии есть логика. Клуб хотел получить второго качественного футболиста уровня стартового состава, но на скамейку запасных. Это необходимо в связи с возрастом Дугласа Сантоса. Легионер стал подвержен травмам.

Хименес уделил внимание



Сантьяго Хименес действительно контактировал со «Спартаком». В мексиканской прессе удивились, что красно-белые вообще претендовали на форварда «Фейеноорда», который оценивается в 50 млн евро. Хименес ответил представителю «Спартака», что на текущий момент переезд в Россию не рассматривается. Один из лучших игроков нидерландского чемпионата хотел бы выступать в еврокубках.

Запрос от Агирре



А вот Брайан Агирре – более приземленный кандидат. 21-летний аргентинец выступает за клуб «Ньюэллс Олд Бойз». Приоритетная позиция – левый фланг. Очевидно, что готовят замену под Промеса. У Агирре нет проблем с тем, чтобы приехать в Россию. Единственное, что есть строгое пожелание по окладу – не менее двух миллионов евро в год. Футболист уже имеет 14 матчей за молодежную сборную Аргентины.

Кейта возвращается с победой



Бальде Кейта вместе с «Эспаньолом» вернулся в испанскую элиту, но не останется в команде. Футболист «Спартака» за сезон провел 22 матча. Сделать хотя бы одно результативное действие не получилось. Аренда завершается – «Эспаньол» выкупать футболиста не станет.

Роковая ошибка



Президент Федерации тенниса и болельщик «Спартака» считает, что «Зенит» снова стал сильнейшим клубом России, а виновато в этом руководство красно-белых. Нельзя было отпускать Максима Глушенкова. Клуб имел возможность сохранить полузащитника на долгие годы, он бы мог сделать коллектив чемпионом. В итоге теперь Глушенков займет ключевую позицию в «Зените». Таков грустный вывод Тарпищева.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии