Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 23 июня 2024 года

 
«Зенит» теряет главную звезду, «Рубин» поборется с «Атлетико» за Помазуна, бюджетное усиление для «Локомотива».

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Традиция в трансферное окно – порция слухов об уходе одной из главных звезд «Зенита». Сейчас ситуация с Клаудиньо выглядит очень напряженной. «Локомотив» удивляет трансферами средних игроков. А в Казани собирают новую бригаду вратарей.

Клаудиньо уходит?



Бразильская пресса пестрит новостями о возвращении Клаудиньо в местную лигу. Речь идет о возможном трансфере в «Палмейрас». Бразильский клуб имеет необходимые денежные средства. Считается, что «Зенит» может согласиться на трансфер в 17 млн евро, хотя раньше просил за полузащитника двадцать. Также косвенный фактор – переход Глушенкова. Максим выглядит прямой заменой для лидера.

Неожиданная цель «Локомотива»



Железнодорожников связали с Артемом Тимофеевым. Полузащитник не получил новый контракт от «Ахмата». 30-летний опытный игрок является свободным агентом. «Локомотив» ведет переговоры. До Грозного полузащитник долгое время выступал в «Спартаке» и провел один сезон в «Крыльях».

Австрия ждет



Еще один россиянин уехал в Европу. Неожиданный поворот в карьере голкипера Даниила Худякова. После года на скамейке запасных вратарь будет выступать за чемпиона Австрии «Штурм». Голкипер подпишет долгосрочный контракт на четыре года. В то же время первый номер в Австрии ему не обеспечен. С другой стороны, есть шанс поиграть даже в Лиге чемпионов. «Штурм» в прошлом сезоне сенсационно обошел «Зальцбург» в местном чемпионате.

Возрождение Магкеева



Еще один большой талант «Локомотива» Станислав Магкеев постарается перезагрузить карьеру в «Пари НН». Некогда один из самых перспективных защитников России измучен травмами к 25 годам. Волжане подписали с футболистом осторожный контракт по схеме «1+1», хотя еще недавно Магкеев мог рассчитывать на долгосрочное соглашение с грандами РПЛ.

«Рубин» или «Атлетико»?



Очередной слух по голкиперу Помазуну. Вратарь ЦСКА больше не хочет конкурировать с Акинфеевым. Вратаря связывают с «Рубином». Казанцы готовы подписать вратаря, но без гарантий первого номера, так как до этого взяли Нигматуллина из «Пари НН». Пока поутихла история с Помазуном и «Атлетико». Ранее Илью пророчили на место сменщика Яна Облака.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии