ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 июня 2024 года

 
Медина предупредил «Зенит», Станкович прояснил ситуацию с вратарями, известен фаворит на капитанскую повязку.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» официально вышел из отпуска. Футболисты отдохнули после тяжелого сезона и планируют бороться за титул. Медина заявил о титульных амбициях уже в следующем чемпионате. Деян Станкович ответил на вопрос о трех вратарях в клубе. Осинькина посоветовали в «Спартак».

Запрос от тренера



Деян Станкович признался, что именно он попросил приобрести третьего вратаря. Запрос был на опытного возрастного голкипера, способного помогать молодым и держать раздевалку. Станкович полагает, что в полноценной бригаде должно быть три вратаря. Клуб постарается удовлетворить тренера, так как Свинов на эту роль не подходит.

Медина хочет дубль



Хесус Медина полагает, что «Спартаку» по силам сделать чемпионский дубль. Легионер отметил качественного тренера. Состав имеет потенциал бороться за титулы. Медина пояснил, что не видит существенных преград для такого сценария.

Кто станет капитаном «Спартака»?



Все больше слухов о назначении капитаном красно-белых Романа Зобнина. Деян Станкович дал понять, что сам выбирать нового обладателя повязки не станет. Тренер считает, что это право коллектива. Зобнин выглядит фаворитом, учитывая, что давно играет за клуб и имеет определенные лидерские задатки.

Нужно звать Осинькина



Георгий Тигиев признался, что по-прежнему переживает за «Спартак». Бывший игрок красно-белых не видит особенного смысла в назначении иностранцев. Эксперт посоветовал «Спартаку» попробовать сотрудничество с Игорем Осинькиным. Тигиев фиксирует в таком союзе потенциал, так как тренер смог бы добиться прогресса от Зиньковского и других россиян.

Расстроили Мостового



Александр Мостовой негативно воспринял информацию о назначении Гильермо Абаскаля в «Гранаду». Ветеран красно-белых напомнил, сколько денежных средств увез испанец из России. Теперь он может работать в удовольствие в низших лигах. Мостовой считает, что в «Гранаде» Абаскаль не добьется успеха – в высшую лигу подняться точно не сможет. Мостовой считает, что отсутствие востребованности Абаскаля на топ-уровне – еще один фактор в пользу некомпетентности руководства красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии