Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 17 июня 2024

 
Обозначена зарплата Горшкова в «Спартаке», «Манчестер Сити» бьется с ПСЖ за Нуралы Алипа, «Ростов» выбрал усиление в атаку.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Спартак» завершает переговоры по трансферу Юрия Горшкова. Европейские гранды неожиданно связали с прогрессирующим игроком питерского «Зенита». Валерий Карпин постарается вернуть к жизни некогда невзошедшую звезду ЦСКА. Разбираем слухи.

Условия для Юрия Горшкова



Защитник «Крыльев Советов» сможет рассчитывать на повышение оклада в Москве. «Спартак» гарантирует футболисту зарплату в восемь миллионов рублей в месяц. Дополнительно пропишут бонусы за достижения. Помимо этого, Юрий получит подъемные в размере 100 миллионов рублей. Еще около 100 миллионов заработает агент, фиксирующий сделку.

Гранды тревожат «Зенит»



Руководитель «Кайрата» Кайрат Боранбаев рассказал, что является заинтересованным лицом в сделке Нуралы Алипа. Специалист помогает защитнику с трансфером. На текущий момент ПСЖ и «Манчестер Сити» прорабатывают сделку. Боранбаев поведал, что другие гранды смотрят за прогрессом Алипа. Их руководитель пока не раскрывает. Ранее футболиста связывали с «Манчестер Юнайтед».

Докатился до «Пари НН»



Даниил Лесовой резко сдал в последние годы. Вероятно, последний шанс закрепиться на уровне РПЛ – переход в «Пари НН». По данным источника, Лесовой точно не останется в Израиле. В «Маккаби» футболист проиграл конкуренцию. «Пари НН» хотел бы забрать игрока в аренду на год. «Динамо», вероятно, вынуждено будет согласиться, так как продать исполнителя не представляется возможным.

Кучаев почти в «Ростове»



Еще одна история про «Пари НН» – переход Константина Кучаева. Футболиста выкупают после аренды из ЦСКА, но делает это «Ростов». Полузащитник подпишет контракт на три сезона. В прошлом чемпионате Константин выходил на поле в 21-м матче. Творческий полузащитник смог сделать один голевой пас.

В «Зените» не пригодился



Александр Коваленко в ближайшее время будет представлен в качестве футболиста «Крыльев Советов». Пробиться в «Зенит» не вышло. Коваленко выиграл с командой три трофея, но почти не играл в РПЛ. Год получился провальным. Питерцы предоставят самарцам выкупить хавбека в конце сезона, но маловероятно, что коллектив будет тратиться.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии