ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 июня 2024 года

 
Горшков спровоцирует уход двух игроков, Бейранванд обозначил позицию по «Спартаку», Чанов занизил уровень Максименко.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» почти согласовал сделку по Юрию Горшкову. Это стало очень плохой новостью для двух защитников, которым сразу указали на дверь. А вот Алиреза Бейранванд в клуб Станковича идти не захотел. Экс-тренер ЦСКА неожиданно раскритиковал всех вратарей «Спартака». Собрали главное о клубе на текущий момент.

Мини-распродажа



Юрий Горшков берется под основной состав. По данным источников, сделка сильно бьет по перспективам Классена и Тавареша. Оба сразу же выставляются на продажу. Другой вопрос, что избавиться от Леона будет сложно. Никто не готов платить ему его нынешний оклад, который по разным данным составляет от 700 тысяч евро до миллиона. А сам игрок не хочет уходить на понижение.

В Россию не поедет



Алиреза Бейранванд донес через своего представителя, что даже не будет рассматривать предложение из «Спартака». Футболист не видит смысла сейчас переезжать в Россию. Голкипер дал понять, что доволен своей жизнью в Иране. Бейранванд может бороться за чемпионский титул с «Персеполисом», его место в сборной не ставится под сомнение. «Спартак» вынужден переключиться на других кандидатов.

Только не Бакаева



Денис Бояринцев встревожен новостями о Зелимхане Бакаеве. По словам эксперта, такой футболист, во-первых, не принесет пользы на поле, так как резко сдал в последние годы. Во-вторых, станет обузой для коллектива. Лидерских качеств нет, да и история с переходом в «Зенит» будет темным пятном на репутации для фанатов.

Нет качественного вратаря



Бывший наставник по голкиперам в ЦСКА Вячеслав Чанов полагает, что бригада «Спартака» находится на другом уровне в сравнении с армейцами. Если у красно-синих есть несколько сильных голкиперов, то у красно-белых – ни одного. Чанов рассказал, что до второй части прошлого сезона полагал, что у «Спартака» вовсе не будет стабильного первого номера. Сейчас также не стоит переоценивать Максименко. Логично взять даже ветерана, чтобы решить вопрос с позицией.

Только не Тедеско



Александр Мостовой дал понять, что на Евро-2024 будет болеть против Бельгии. Специалист негативно относится к работе Доменико Тедеско. Мостовой никак не может простить наставнику его деятельность в России. Эксперт допускает провал у Бельгии, так как сборной руководит специалист, который никогда не играл в футбол.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Крылья Советов
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии