Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 11 июня 2024 года

 
«Спартак» связали с Бейранвандом, новый фаворит на Слишковича, «Зенит» меняет резервиста на звезду «Локо».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» продолжает кастинг загадочных вратарей. Владимир Слишкович оперативно дождался нового шанса. «Зенит» удачно охотится на звезду «Локомотива». Разбираем резонансные слухи.

Иностранец вместо Селихова



Новый кандидат на позицию резервного голкипера – Алиреза Бейранванд. По данным российской прессы, голкипера «Персеполиса» рассматривают. Алиреза является основным вратарем сборной Ирана уже несколько лет. Правда, карьера за пределами родной страны ранее не получилась. 31-летний Бейранванд пробовался в бельгийской лиге.

«Краснодар» атакует «Крылья»



Неожиданное развитие карьеры для Бенхамина Гарре. Главную звезду нынешней футбольной Самары сватают в «Краснодар». Речь идет о полноценном трансфере за сумму в диапазоне от семи до десяти миллионов евро. Гарре до травмы был одним из лучших игроков прошлого сезона. Плюс, экс-нападающий «Манчестер Сити» идеально подходит «Краснодару» по стилю.

Сперцян не нужен в Риме



«Лацио» закрыл вопрос по Эдуарду Сперцяну. Клуб точно не заинтересован в трансфере после назначения нового тренера Марко Барони. В Риме решили, что это не лучший выбор с точки зрения финансовой стратегии. Сперцяна считают качественным футболистом, но цена в районе 15 млн называется завышенной. Такое мнение руководителей «Лацио».

Готов ли Слишкович?



Владимир Слишкович может в ближайшее время возглавить «Химки» и стать тренером для Артема Дзюбы. Подмосковный коллектив снова удивляет инсайдами. Очень много слухов об отставке Андрея Талалаева. Предполагается, что тренера могли убрать из-за того, что он не хотел работать с Дзюбой. Слишкович ранее заявлял о своем приоритете в сторону РПЛ.

Большой трансфер в «Зенит»



Питерский гранд выбрал в качестве цели Максима Глушенкова. Сам полузащитник хочет пойти на повышение. Глушенков даст согласие на трансфер. А вот за «Спартак» Максим играть не желает. Инсайдеры уточняют, что есть вариант для «Локомотива» в качестве частичной компенсации – получить Ивана Сергеева. Пока сделка далека от финальных условий. «Локомотив» ранее связывали с Сергеевым, так клубу срочно нужен профильный нападающий.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии