Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 09 июня 2024 года

 
«Зенит» подметил нового вратаря, ультиматум Ташуева, вопросы по Дзюбе.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Российские клубы начали активный период подготовки к новому сезону. До него осталось чуть больше месяца. В «Зените» кипит работа по вратарям – два чемпиону мало. В российском тренерском сообществе растет недовольство из-за сербов. «Локомотив» теряет еще одного лидера. Разбираемся подробнее.

Талант из «Арсенала»



«Зенит» всерьез рассматривает переход 21-летнего голкипера Никиты Кокарева. Вратарь провел качественный сезон в «Арсенале». В то же время является продуктом академии «Краснодара». В «Зените» потолок для голкипера – третий номер. На текущий момент позиция освободилась из-за ухода Александра Васютина. «Зенит» желает иметь расширенный состав вратарей, учитывая тяжелый график чемпиона и участие в трех турнирах.

Новая попытка Баринова



Дмитрий Баринов допускает возможность ухода из «Локомотива». Здесь уже и железнодорожники не сильно против. Команде нужно поправлять финансовое положение. Удерживать звезду на пике особого смысла нет. По данным источника, в Испании и Франции есть интерес к Дмитрию. Не закрыта возможность и в Турции. Там Баринов котируется на уровне местных топ-клубов.

Атака на сербов



Сергей Ташуев постепенно переходит от слов к действиям. Специалист заключил, что российские тренеры несправедливо остаются без работы. А сербы сейчас идут в контексте главных звезд. Ташуев не видит ничего особенного в иностранных наставниках. Специалист пригрозил, что уедет тренировать в другую страну, если тенденция не изменится.

Будущее Дзюбы



Артем Дзюба прибыл в Китай. Пока футболист не подтверждает, что поездка связана с профессиональными перспективами. Серьезных слухов о персоне игрока в России нет. Дзюбу связывали только со скромными клубами-новичками. В то же время и «Шанхай» Слуцкого точно не будет подписывать нападающего. Об этом говорил сам Слуцкий.

Бюджетный вариант «Ахмата»



Грозненский клуб столкнулся с серьезной проблемой из-за ухода главного бомбардира Конате. Форвард был три года очень стабильной. Кандидат на замену – форвард «Урала» Каштанов. Футболист не обладает тонкой техникой, но свои восемь голов за более чем тридцать игр оформил.

ФК Зенит: последние новости

ФК Арсенал Тула
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии