ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 июня 2024 года

 
Мария Захарова сделала намек по Промесу, Камоцци дал совет по Соболеву, тишина по Джикии.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» пока не объявляет информацию по новичкам. В клубе еще нет официального решения и по Квинси Промесу, который теоретически может покинуть команду в конце месяца. Бывший советник Леонида Федуна высказал позицию в отношении будущего Соболева.

Нужно уходить



Франко Камоцци переживает за карьеру нападающего красно-белых. Эксперт считает, что Соболев спокойно усилит любой клуб РПЛ. В «Спартаке» его недооценивают. По мнению Камоцци, футболисту стоит принять предложение «Зенита» и доказывать свой уровень. В московском коллективе регулярно Соболев играть не будет. Такова позиция Камоцци.

Надежда на МИД



«Спартак» по-прежнему не комментирует решение по Промесу. На текущий момент футболист находится в ОАЭ, но не в тюрьме. Журналисты попытались получить информацию от официального представителя МИД Марии Захаровой. По ее словам, подтверждения не будет. В то же время Захарова дала понять, что о таких вещах публично не говорят, дав надежду поклонникам красно-белых, которые до сих пор ждут Промеса.

Пока не до «Спартака»



Самуэль Жиго не перейдет в команду летом. Об этом сообщил агент футболиста. В то же время трансфер возможен, например, в 2025 году, когда у защитника закончится контракт. Француз ныне выступает за «Марсель», где не является основным игроком. Во Франции есть слухи о том, что защитник может покинуть коллектив. Сам Жиго не имеет негативного представления о России.

Рианчо не готов пить с Глушаковым



Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо подметил, что готов встретиться и закрыть старые вопросы с Денисом Глушаковым. Вражды между ними сейчас нет. Другой вопрос, что пить нелегальный самогон специалист отказывается. Рианчо хотел бы провести встречу в цивильной обстановке.

Тишина по Джикии



Неожиданно не подтверждается большая борьба за Джикию. Изначально предполагалось, что футболиста приобретет какой-либо топ-клуб РПЛ. На текущий момент очередь из претендентов не стоит. «Динамо» не подтвердилось, а у «Локомотива» есть зарплатный лимит в семь миллионов рублей в месяц, который в итоге может не устроить опытного футболиста.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии