ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 мая 2024 года

 
Новый претендент на Бабича, Слишкович отметил важность пятого места, футболисты не получили ни одной награды.

ФК Спартак Москва, Срджан Бабич
«Спартак» завершил сезон на пятом месте, но не все считают это провалом. Владимир Слишкович напомнил, в каком положении принял клуб. Срджан Бабич окружен трансферными слухами. После Сербии прогремела еще одна новость. В рамках премии Герои РПЛ «Спартак» не получил внимания.

Шанс заработать?



Новый слух связывает Срджана Бабича с одним из клубов Саудовской Аравии. Это уже сильно меняет дело. У серба есть возможность существенно улучшиться по окладу и получить самый большой контракт в карьере. В то же время источник не называет клуб. Сомнительно, что речь идет о квартете грандов-богачей. В связи с этим «Спартак» может попытаться удержать защитника.

Пятое место – не так плохо



Владимир Слишкович призвал объективно оценивать «Спартак». Тренер полагает, что могло быть гораздо хуже. Пятое место – объективное завершение чемпионата. Специалист призывает думать уже о следующем сезоне. Слишкович уверен, что результат будет значительно лучше.

Без наград



Завершилась церемония вручения индивидуальных наград «Герои РПЛ». Футболисты «Спартака» претендовали на несколько призов. В частности, Александр Максименко уступил Матвею Сафонову в рамках борьбы за звание лучшего вратаря сезона. Также не смог получить приз Даниил Пруцев. Хавбек вошел в тройку финалистов на звание лучшего полузащитника. Эта награда ушла еще одному футболисту «Краснодара» Эдуарду Сперцяну.

Есть рекорд!



Сезон стал уникальным с точки зрения статистики для красно-белых. Впервые в истории клуб сыграл сразу шесть матчей со счетом 0:0. Это эффект Владимира Слишковича. Если брать второй круг, то оборона красно-белых – лучшая в турнире.

Будет ужин



Продолжают крутиться интриги и вокруг будущего Георгия Джикии. Защитника красно-белых связывают с большим количеством клубов. Сам футболист настраивается на отпуск. Теперь уже бывший капитан «Спартака» рассказал, что проведет дружеский ужин с Массимо Каррерой. В то же время о карьере в Серии А футболист уже не мечтает.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии