ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 мая 2024 года

 
Генич удивил выбором клуба для Джикии, Сафонов имел шанс перейти в «Спартак» до ПСЖ, Мозес попрощался.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
Трансферные слухи вокруг «Спартака» поутихли. Клуб спокойно готовится к финальному матчу. У красно-белых есть возможность поспособствовать вылету «Оренбурга». Эксперты продолжают предлагать различные варианты для Джикии. Виктор Мозес подготовил прощальный текст.

А если в «Рубин»?



Константин Генич полагает, что хороший вариант для Георгия Джикии – казанский «Рубин». Комментатор подметил, что футболист идеально бы встал в тройку центральных защитников при схеме Рашида Рахимова. Например, страховать Безрукова. Генич подметил, что карьеру заканчивает ветеран Мартынович. Все сходится, учитывая хорошие финансовые возможности «Рубина».

Будут думать



Агент Георгия Джикии несколько сбавил процент вероятности договора с «Локомотивом». Представитель футболиста Вадим Шпинев подметил, что сейчас ход за Георгием. Защитник разбирает предложения. Спешки точно не будет. Далеко не факт, что вопрос решится в мае. Есть еще несколько недель, чтобы определиться.

Пытались до ПСЖ



«Спартак» вел переговоры с «Краснодаром» в отношении Матвея Сафонова. Было даже официальное предложение в размере 15 млн евро. «Быки» сразу же отказали. Инсайдер Иван Карпов утверждает, что таково было решение Сергея Галицкого. Не исключено, что президент уже знал о европейском варианте продолжения карьеры. Если верить инсайдерам, то сейчас за Сафонова ведут борьбу «Монако» и ПСЖ.

Запрос на стажировку



Александр Мостовой дал понять, что готов пройти стажировку в тренерском штабе Деяна Станковича. Ветеран завершает обучение в РФС на лицензию. Мостовой пояснил, что изменил свое мнение в отношении «Спартака». К Абаскалю на стажировку эксперт точно бы не пошел. А вот теперь выслушать советы от успешного игрока – допустимо. Таковы принципы Мостового.

Позитив от Мозеса



Виктор Мозес поблагодарил болельщиков «Спартака» за теплую поддержку. Легионер очень доволен своим жизненным этапом в Москве. Футболист вспомнил трофей и роскошный путь в Лиге Европы. Ветеран покидает клуб на позитивной волне. Мозес, вероятно, продолжит карьеру в США, где получит относительно большой контракт.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии