ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 мая 2024 года

 
Соболева могут заменить на Абубакара, Ловчев зафиксировал в «Спартаке» врагов России, Мозес предсказал нового капитана красно-белых.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» попрощался с Георгием Джикией. Теперь на первый план выходит новости о тренере и трансферной кампании. Евгений Ловчев пришел к выводу, что в «Спартаке» не уважают россиян. Ветеран считает, что нужно встать на защиту народной команды. Виктор Мозес напоследок обозначил приоритетный выбор на место капитана. Соболеву подобрали конкурента.

Аморальные люди



Евгений Ловчев выпустил жесткую тираду в адрес руководства «Спартака». Эксперт не понимает, почему тренером назначили Деяна Станковича. Было два кандидата намного сильнее. По мнению аналитика, Валерий Карпин и Станислав Черчесов могли бы сработать значительно лучше: они понимают РПЛ, спартаковцы по духу, знают рынок. Ловчев увидел аморальные действия и в отношении Джикии. Эксперт напомнил о мудрости Старостина. Он бы нынешних руководителей не простил.

Капитан Умяров



Виктор Мозес считает, что лучший вариант на место Георгия Джикии – Наиль Умяров. Легионер видит в полузащитнике задатки лидера. Мозес сожалеет, что приходится терять такого друга. Умяров проявил человеческие качества в общении с Виктором.

Новый заход на Абубакара



«Спартак» не расстался с мыслями по Абубакару. В Турции пишут, что летом будет новое предложение по футболисту сборной Камеруна. 32-летний Абубакар давно не нужен «Бешикташу». Зимой нападающий конфликтовал с руководством турецкого клуба. Суммарно в 22 матчах чемпионата Турции забил пять голов. В конце сезона имел большое количество травм. Абубакар – возможный конкурент для Соболева.

Эксперт по багажу



Дмитрий Аленичев призвал не возвышать Владимира Слишковича. Тренер напомнил, кто готовил клуб в январе и закладывал багаж на остаток сезона. Нынешние успехи «Спартака» – личное достижение Гильермо Абаскаля. Такова точка зрения Аленичева. Слишкович просто использовал наработки испанца.

Ваноли идет на повышение



Бывший тренер «Спартака» Паоло Ваноли строит карьеру гораздо успешнее, чем Массимо Каррера. В Италии уже в серьезных изданиях обсуждают повышение тренера в «Торино». То есть Ваноли имеет реальную возможность на работу в Серии А после сезона в «Венеции».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии