ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 мая 2024 года

 
Лукин хочет получать в «Спартаке» 13 млн в месяц, Губерниев негативно высказался о Промесе, Шишкин усомнился в Станковиче.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» постепенно начинает переговорный процесс с новичками. Пока удивляет Матвей Лукин. Футболист очень высоко оценивает свои услуги. Дмитрий Губерниев традиционно критикует Промеса. Роман Шишкин сделал негативный прогноз по Станковичу.

Запрос от Лукина



Инсайдеры уведомляют, что переговоры Матвея Лукина со «Спартаком» и ЦСКА складываются очень тяжело. Защитник установил зарплатный лимит в 13 млн рублей. Это минимальный желаемый месячный оклад. «Спартак» пока предлагает только 7 млн, а ЦСКА так вовсе платит талантливому игроку меньше двух миллионов рублей ежемесячно. В нынешнем сезоне Лукин провел пять матчей.

Преступника – в тюрьму



Дмитрий Губерниев четко обозначил свою позицию по Квинси Промесу. Журналист не хочет видеть нидерландца в России. Комментатор отметил, что не будет относиться к нему хорошо даже во время работы. Губерниев не видит для нидерландца места на поле. Его лучшая позиция – в тюрьме. Такой неутешительный вывод сделал журналист.

Недоволен Станковичем



Юрий Гаврилов раскритиковал руководство красно-белых. По мнению эксперта, эта сделка – «шило на мыло». Ветеран сожалеет, что в очередной раз забыли россиян. По словам Гаврилова, такое назначение – авантюра, так как победа в чемпионате Сербии – сомнительное достижение.

Предупреждение от Шишкина



Еще один футбольный эксперт Роман Шишкин поддерживает Гаврилова. Ветеран «Спартака» полагает, что Станкович – не тот тренер, что способен быстро дать результат, а руководство не будет терпеть. Шишкин разочарован наставником красно-белых. Роман признался, что ждал полной смены вектора, а снова доверились иностранцу.

Лучше Абаскаля



Егор Титов, напротив, не спешит искать негатив. Бывший футболист полагает, что назначение Станковича можно понять. У него хотя бы есть проверенная репутация. Это позитивный симптом для красно-белых. Титов уверен, что хуже, чем с Абаскалем не будет.

Также Егор видит позитив и для Слишковича. Босниец должен радоваться, что ему вообще еще позволяют работать в команде. Сомнительны конфликты со Станковичем.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Звездные футболисты без Евро-2024. Пять лучших – из тех, кто за бортом

Враг экс-тренера «Спартака», строптивая звезда и вычеркнутый финалист Лиги чемпионов.

Париж, эскорт и первый запрос на алименты. Что скрывает Матвей Сафонов?

Битва с Доннаруммой не так важна, как сражение с первой женой.

Комментарии