ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 мая 2024 года

 
Комиссия огласила четыре причины оправдать Чалова, в РПЛ готовят «Закон Промеса», Аленичев намекнул на возвращение в «Спартак».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Претензии «Спартака» по моменту с Федором Чаловым признаны необоснованными. Комиссия дала оправдательный приговор по работе Казарцева. В РПЛ заявили, что в следующем сезоне Квинси Промес может не сыграть, даже если выйдет из тюрьмы. Дмитрий Аленичев все еще не потерял надежду вернуться за своим багажом в «Спартак».

Семин же смог!



Дмитрий Аленичев не закрыл для себя вариант с возвращением в московский «Спартак». Ветеран напомнил о карьере Юрия Семина. Аленичев не против пойти по его стопам. Тренер чувствует себя способным возглавить красно-белых. В то же время пока официального предложения не было. Аленичев никого не тренирует после увольнения из «Енисея» в 2019 году.

Точно без Промеса



Президент РПЛ Александр Алаев сообщил, что в РПЛ рассматриваются поправки в регламенте по футболистам, кто находится под следствием. Изменения могут принять уже к следующему сезону. По словам Алаева, есть логика в том, чтобы запретить футболистам с судимостями выступать в лиге. При таком раскладе Промес не сможет вернуться на поле, даже если выйдет из тюрьмы.

Это не пенальти



В РФС признали правильным решение по поводу отсутствия пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой Федора Чалова. Комиссия представила пункты правил, на которые ссылался Казарцев.

Первая причина – рука Федора была в естественном положении;
Вторая причина – слишком близкое расстояние от мяча;
Третья причина – Чалов не мог воспрепятствовать контакту;
Четвертая причина – нападающий хотел сыграть бедром, но вышло рукой.

В связи с вышеизложенным, все эксперты РФС поддержали Василия Казарцева.

Помог Хлусевичу



Защитник «Спартака» назвал скрытый фактор мотивации в последних матчах. Свою роль сыграл Константин Генич. Футболист выиграл пари у журналиста, забив первый гол. Теперь Хлусевич сможет ходить на рыбалку с новым спиннингом от комментатора. Хлусевич забил уже три гола в последних матчах, хотя до этого не поражал чужие ворота.

Пошел прогресс



Александр Филимонов постановил, что теперь в «Спартаке» нет вопросов с истинным первым номером. Знаменитый вратарь сделал акцент на прогрессе Александра Максименко. Он действует уверенно и значительно лучше себя образца прошлых лет. Теперь уже вопросы по Селихову. Ветеран будет вынужден соглашаться с ролью второго номера.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии