ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 апреля 2024 года

 
Бубнов проанализировал превосходство Угальде над Соболевым, Гурцкая огласил тройку тренеров-претендентов, Бериша прокомментировал увольнение Абаскаля.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
«Спартак» в конце сезона неожиданно оказывается полноправным участником борьбы за бронзовые медали и Кубок России. Авторитетный агент Гурцкая полагает, что руководство уже определило финальную тройку тренеров-претендентов в «Спартак». Бернард Бериша тепло проводил Абаскаля. Разбираемся в ключевых новостях о клубе.

Не подходит для топ-матчей



Бубнов сделал очень печальный вывод по игре Александра Соболева. Аналитик считает, что теперь нападающий будет в запасе в главных матчах сезона. Манфред Угальде гораздо лучше понимает современный футбол. Игрок может активно прессинговать и приносить скрытую пользу «Спартаку» без результативных действий. Бубнов похвалил Слишковича за решение убрать из стартового состава Соболева перед игрой с «Ростовом».

Пойдет на повышение



Бернард Бериша сообщил, что его конфликт с Гильермо Абаскалем исчерпан. Стороны забыли разногласия. Футболист «Ахмата» признает, что испанец имеет великолепную карьеру. По мнению Бериши, Абаскаль является очень сильным тренером. Далее его ждет только рост в топовых лигах.

Финальная тройка



Тимур Гурцкая прокомментировал ситуацию с поисками тренера в «Спартаке». Агент традиционно обладает информацией по вопросам внутри клуба. По словам Гурцкая, на текущий момент сформирована реальная тройка кандидатур. «Спартак» могут возглавить: Карпин, Ивич или Марко Николич. Серб обычно не попадал в новостные сводки, связанные с красно-белыми. В то же время Гурцкая исключил приход Юрана.

Чемпионский «Спартак»



Владислав Радимов уверен, что «Спартак» смог бы бороться за золотые медали с Владимиром Слишковичем. Эксперт увидел в Ростове-на-Дону у футболистов отсутствие страха. Игроки смогли полностью перестроиться от странных требования Абаскаля. Главная ошибка руководства – поздняя отставка испанца.

Профессионал Эшуорт



Никита Баженов высоко оценил уровень Пола Эшуорта. По словам сотрудника «Спартака», с британцем было комфортно работать. Он просто не комментировал свои действия для журналистов, но спокойно руководил процессами в коллективе. Серьезных конфликтов при нем не было. Эшуорт не производил впечатление закрытого человека именно в клубе.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии