Четыре вывода по матчу ЦСКА – «Ахмат»

 
Кризис на «Спартак», недооцененная звезда Грозного и сезон под угрозой для ЦСКА.

ПФК ЦСКА, ФК Ахмат
Армейцы очень сильно удивили в игре 25-го тура РПЛ. Команда была на эмоциональном подъеме, а соперник приехал в гости после семи пропущенных мячей от «Балтики». Все тревожнее за идеи Владимира Федотова. Дело идет к тому, что ЦСКА просто завалит сезон.

Оборонительный кризис



Оборона – главная боль Владимира Федотова. По голам армейцы вышли на первое место в РПЛ, а защита разваливается на глазах. Во-первых, уже нет уверенности в Акинфееве. Тренер подтвердил, что ветеран готов, но пока будет играть Тороп.

Начудили и защитники. Дивеев больше лечится, чем играет, а Роша увлекся выбиванием нового контракта. Представитель игрока утверждал, что по некоторыми показателям бразилец входит в число десяти лучших защитников мира. Отбор мяча – точно в другом рейтинге.

Теперь у клуба – кризис на игру с красно-белыми. В защите выйдут Мойзес и Зделар, а третьим, похоже, придется ставить Набабкина.

Весь сезон под угрозой



Еще один вопрос к ЦСКА – по мотивации. Клуб не выглядит заряженным на борьбу за высокие места. В случае победы армейцы могли выйти на третью позицию. Теперь гонка за бронзовые медали отдана в руки конкурентам.

Впереди у ЦСКА матч без права на ошибку в Кубке России против «Зенита», где одно поражение фактически будет означать провал сезона. От клуба Федотова после трансферов явно ждали больше чем пятое место.

Звезда в тени



В Грозном все внимание Бернарду Берише. Злой гений московских грандов снова проявил себя, но большого внимания заслуживает и Лечи Садуллаев. Воспитанник клуба первую часть сезона пропускал из-за тяжелой травмы, а сейчас уже играет на очень высоком уровне. В матче с ЦСКА не только заработал удаление, но и создал голевой момент, а также проявил себя в прессинге. Явно кандидат в сборную России.

«Ахмат» не вылетит?



Грозный – точно не фаворит на понижение в классе. Третий тренер за сезон должен с запасом оставлять команду в РПЛ. На текущий момент у «Ахмата» подобрался состав очень высокого уровня. Садулаев и Бериша способны обыграть один в один почти любого игрока в РПЛ; Конате почувствовал вкус к голам, а оборону укрепили качественными легионерами. Гранды еще могут пострадать от «Ахмата».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии