Три клуба в Европе ведут Чалова, заявление агента Дзюбы, у «Динамо» будет платный международный матч

 
Главное о российском футболе на утро 19 апреля.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Летом сразу несколько игроков могут покинуть Россию. Федор Чалов – один из фаворитов. «Динамо» и ЦСКА согласовали соперника по международному матчу за 100 тысяч долларов. Агент Артема Дзюбы продолжает жестко высказываться об уровне российских журналистов.

Связка с Головиным?



По данным источника, Федор Чалов заинтересовал «Монако». Скауты внимательно следят за игрой нападающего в чемпионате России. Также Чалов имеет еще два варианта в Европе. Клубы пока не называются, но речь идет именно о командах из пятерки топовых лиг.

Пригласили в Москву



Сербский «Партизан» принял приглашение московских команд. В Сербии пишут, что клуб за 100 тысяч евро проведет три матча в Москве летом. В соперниках будут «Динамо», ЦСКА и еще одна команда. Важно, что сербская делегация не будет платить за жилье. Питание также организует принимающая сторона. Товарищеские матчи ожидаются перед началом нового сезона.

Лживые вбросы



Агент Леонид Гольдман не устает критиковать журналистов. По словам представителя Дзюбы, никаких конфликтов в коллективе у нападающего нет. Он пользуется большим уважением у партнеров. Гольдман подчеркнул, что Дзюба – лидер как на поле, так и за его пределами. Просто журналисты специально раскачивают ситуацию из собственных интересов.

Мало тренируется



Владимир Быстров полагает, что звездный потенциал Сергея Пиняева может быть не реализован. До европейских топ-клубов с такой игрой не дойти. Быстров зафиксировал, что Сергей просто мало тренируется. Прошлое поколение футболистов работало гораздо больше. Условия были жестче. Сейчас же игрокам разрешают отдохнуть даже при пульсе за 200. Раньше таких поблажек не было.

Екатеринбургский стыд



Президент «Урала» Григорий Иванов близко к сердцу воспринял вылет из Кубка России. Руководитель рассчитывал побороться за трофей. В итоге коллектив вылетел после игры с «Оренбургом». По словам Иванова, было ощущение, что футболистам вообще нет дела до болельщиков. Теперь сам руководитель стыдится выходить в город и смотреть людям в глаза.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии