Три худших футболиста «Динамо» против «Урала». Ошибки и провалы

 
Выпадающее звено в атаке, неудачный эксперимент Лички и нестабильный защитник.

ФК Динамо Москва, ФК Урал
«Динамо» загадочным образом проваливает концовку чемпионата. Вместо борьбы за золотые медали – три поражения подряд. Коллектив выглядит психологически надломленным. Самое страшное, что «Урал» победил по делу, а некоторые футболисты не сыграли даже на уровне Первой лиги. Аналитики выставили оценки по матчам 24-го тура РПЛ. Разбираем, кто собрал худшие баллы в Екатеринбурге.

Муми Нгамале



Легионер заваливает 2024 год. В то же время Марцел Личка продолжает доверять форварду сборной Камеруна. Атакующий игрок снова провалился в Екатеринбурге, получив худший балл в «Динамо». Футболист собрал просто ужасную статистику: пять попыток дриблинга – ни одной удачной, 58% точных передач, 12 проигранных единоборств из 13. 19 раз команда теряла мяч после действий Нгамале. Вопрос к Личке: почему замена только на 69-й минуте?

Николас Маричаль



Уругваец также стабилен в негативном ключе. Футболиста все же изначально брали с прицелом на центр обороны. Сейчас он не выглядит исполнителем, способным качественно закрывать позицию на фланге защиты. Уругваец оказался буквально разорван соперниками уровня Первой лиги. Футболист совершил три фола, проиграл десять единоборств из четырнадцати. Никакой помощи в атаке на фланге не было. Еще одно сомнительное решение от тренера «Динамо».

Роберто Фернандес



Матч в Екатеринбурге лучше забыть и Роберто Фернандесу. Все же от футболиста национальной команды явно ждут, что он будет в состоянии закрыть Алексея Каштанова. В итоге форвард отнюдь не высокого уровня регулярно выигрывал борьбу и получал моменты. На счастье «Динамо» – у него были проблемы с реализацией. Фернандес в ключевых эпизодах позволял оппоненту хозяйничать в штрафной. Точно не уровень игры центрального защитника в чемпионской команде.

Лучший – Константин Тюкавин



Форвард бело-голубых – небольшая отрада в бочке дегтя. Нападающий забил породистый гол, заработал два фола на себе, однако также действовал в отрыве от средней линии. Вовлеченность в командные действия была низкой. Тюкавин совершил всего 27 касаний за матч.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии