ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 9 апреля 2024 года

 
Полузащитник «Ростова» переходит в «Спартак», представлены финальные кандидаты на место Абаскаля, Радимов назвал слабое звено.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
«Спартак», несмотря на победу, сотрясается слухами. Не исключено, что до выходных Абаскаль не доработает. Инсайдеры наперебой шлют информацию о новых тренерах. Владислав Радимов увлекся анализом слабых игроков в команде. Александр Бубнов высмеял Абаскаля.

Тройка финалистов



Из огромного количества инсайдов напрашивается вывод, что в своеобразный финальный круг претендентов на место Гильермо Абаскаля вышли три человека. Эта информация совпадает из нескольких источников. На текущий момент руководство спорит по следующим тренерам: Черчесов, Ивич или некто Паскаль Янсен. Нидерландец, уволенный из «АЗ», является креатурой Томаша Амарала.

Загадочный трансфер



До лета еще далеко, но первая сделка готова. «Спартак» договорился о трансфере полузащитника «Ростова». Ждали Глебова, но приходит Джебов. 19-летний хавбек считается большим талантом. Пока речь идет именно о переходе в молодежный коллектив красно-белых. В нынешнем сезоне в МФЛ хавбек выдал аномальные показатели результативности: 14 голевых действий.

Насмешка Бубнова



Александр Бубнов недоволен игрой «Спартака» в московском дерби. Аналитик пришел к выводу, что клуб не заслужил три очка. Также были явные ошибки Гильермо Абаскаля. Бубнов пошутил на тему взаимоотношений испанца с богом. Аналитик призывает тренера выпускать с первых минут Бонгонда. А вот Медина уже должен стать резервистом.

Слабое звено



Владислав Радимов по итогам 23-го тура критиковал не только Лещука. Ветеран высказался и на тему «Спартака». Здесь стрела критики летит в отношении Наиля Умярова. Радимов отметил, что полузащитник просто перестал развиваться. Таким темпами, потенциал так и останется на бумаге. Радимов не ожидал такого стойкого регресса от большого таланта.

Кличка от Смородской



Тревожится за «Спартак» и Ольга Смородская. Бывший президент «Локомотива» считает, что Абаскаль просто обманывает клуб. Ольга Юрьевна называет Абаскаля современным воплощением персонажа Хлестакова. Смородская ратует за скорую отставку тренера. Прогресса в нынешнем сезоне уже не будет. Наставник просто хочет получить компенсацию.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии