«Краснодар» теряет лидера, Орлов зафиксировал наследника Стрельцова в РПЛ, «Локомотив» отказался от Осинькина

 
Главное о российском футболе на утро 5 апреля.

ФК Зенит, ФК Краснодар
В России восхищаются становлением Педро. Заслуженные эксперты сравнивают его с легендами прошлых лет. «Краснодар» летом ждет массовая перестройка. В «Локомотиве» начали обсуждать кандидатуру нового наставника.

Дальше без тренера



Алонсо очень хочет покинуть Россию. Футболист пытался еще зимой, но его уговорили. Ожидается, что защитник снова будет выступать в чемпионате Бразилии. «Атлетико Минейро» рассчитывает на футболиста. Основная проблема для парагвайца – бытовые условия. Защитник сетовал на отсутствие иностранных школ в Краснодаре.

Новый Стрельцов?



Геннадий Орлов вспомнил всех молодых талантов с 1950-го года. По мнению аналитика, лишь один был на одном уровне с Педро. Это Эдуард Стрельцов. Другим футболистам в 18 лет так играть было не дано. Даже Андрей Аршавин не производил столь яркого впечатления.

Пора домой



Даниил Лесовой возвращается в Россию. Футболист не смог показать высокий уровень игры в «Маккаби». Руководство уже приняло решение отказаться от 26-летнего полузащитника. Лесовой был не нужен и «Динамо». В то же время с московским коллективом еще остается действующий контракт. Любопытно, что ранее в прессе писали о желании Лесового выступать за сборную Израиля. Футболист не вызывался в сборную России. В то же время желание не совпало с возможностями – не удалось потянуть даже уровень местной лиги.

Пора в топ-клуб



Агент Ильи Помазуна анонсировал переход вратаря в топ-клуб. Голкипер хочет бороться за титулы. Агент Сафонов утверждает, что уровень середняков уже давно не подходит вратарю. Он хочет оставить наследие. Вратарь ждет ответа от ЦСКА, где Акинфеев пока не планирует отдавать первый номер.

Слишком дорого



«Локомотив» рассматривал вариант с назначением Игоря Осинькина в клуб. Выяснилось, что у тренера есть достаточно высокая сумма отступных в «Крыльях Советов». Это смутило руководство железнодорожников. В итоге пока Галактионова трогать не будут. Не исключено, что Осинькин пойдет на повышение летом. В «Локомотиве» он снова сможет поработать с Пиняевым и Глушенковым.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии