Юран указал истинное место Шнякина, «Аль-Джазира» ведет игрока РПЛ, Газзаев вынес решение по Федотову

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 29 марта.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран поведал о своих принципах. На сей раз досталось футбольным комментатором. Валерий Газзаев оценил слухи по новому контракту Владимира Федотова. Евгений Макеев завершил профессиональную карьеру, но объявился в Медиалиге.

Комментируй, но не больше!



Сергей Юран возмущен тем, что люди уровня Дмитрия Шнякина смеют сомневаться в его тренерских методиках. Наставник «Пари НН» напомнил журналисту, в чем заключается его работа: просто комментировать происходящие события, а не выражать свое мнение. Юрана задел пост журналиста о том, что клуб занимает последнее место по продвинутой статистике, и шутка о том, что Юран взломал лигу.

Нужно оставлять



Валерий Газзаев доволен работой Владимира Федотова. В нынешней ситуации лучше тренера не найти. По мнению политика, есть смысл дать новый долгосрочный контракт наставнику. Федотов после выигрыша трофея в прошлом сезоне заслуживает доверия. Газзаев считает, что любые медали станут успехом.

Вариант для Майга



Уникальным образом продолжает развиваться карьера Майга. Теперь к 29-летнему опорному полузащитнику «Пари НН» есть интерес со стороны клуба из ОАЭ «Аль-Джазира». Трансфер возможен летом. Еще несколько лет назад Мамаду в лотке продавал сигареты и мечтал о любой работе в футболе.

Новый вызов Макеева



Евгений Макеев больше не хочет играть на профессиональном уровне. Ветеран «Спартака» отклонил несколько предложений из Второй лиги. Футболист решил попробовать себя в Медиалиге. Макеев получил предложение от команды «Родина Медиа». Это коллектив, который продвигают ветеран сборной России Дмитрий Тарасов и музыкант T-Killah.

Кононов не получит шанс?



Все больше слухов об отставке Олега Кононова. В «Торпедо» недовольны динамикой развития клуба со специалистом. Весьма вероятно, что наставника может заменить Игорь Черевченко. Перед Кононовым была поставлена задача по возвращению в РПЛ, но самый богатый клуб лиги неожиданно возобновил чемпионат серией неудачных встреч. Карьера Кононова продолжает катиться в пропасть. Ранее у тренера был очень странный уход из клуба «Сатурн».

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии